|
|
Registros recuperados : 73 | |
4. |  | ALCANTARA, R. M. C. M. de; CAMARA, J. A. da S.; NEVES, A. C. das. Adubação orgânica. In: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 85-94. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
5. |  | OLIVEIRA, B. C.; NEVES, A. C. das; CAMPOS, F. L.; ROCHA, M. de M. Componentes de produção em genótipos de feijão-caupi de portes ereto e semiereto, no Baixo Parnaíba, Piauí, Brasil. In: SOUZA, T. J.; BRITO, Y. M. A. de; BRITO, H. C. de (Org.). Ciências agrárias e meio ambiente: pesquisas, desafios e inovações tecnológicas. Campina Grande: Editora Amplla, 2022. Cap. 8, p. 93-104. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
6. |  | BEZERRA, A. A. de C.; ALCÂNTARA NETO, F. de; NEVES, A. C. das; MAGGIONI, K. Comportamento morfoagronômico de feijão-caupi, cv. BRS Guariba, sob diferentes densidades de plantas. Revista de ciências Agrárias, v. 55, n. 3, p. 184-189, jul./set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
10. |  | BRANDÃO, A. A.; COSTA, C. A.; GALIZONE, F. M.; CAVALCANTE, T. F. M.; NEVES, Á. C. Perfil socioeconômico dos consumidores de hortaliças em feiras livres na micro região de Januária. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 1, p. 119-124, jan./mar. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
11. |  | AZEVEDO, C. P. de; DUNISCH, O.; FRANÇA, M. B.; NEVES, A. C.; VAN LEEUWEN, J. Wood characteristics of plantation growth Ceiba pentandra from terra firme and varzea sites. In: SHIFT WORKSHOP, 3., 1998, Manaus. Program, abstracts of presentations and posters... Hamburg: GKSS, 1998. p. P25. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
12. |  | BARROS, M. A.; ROCHA, M. de M.; GOMES, R. L. F.; SILVA, K. J. D. e; NEVES, A. C. das. Adaptabilidade e estabilidade produtiva de feijão-caupi de porte semiprostrado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 4, p. 403-410, abr. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
13. |  | FREITAS, D. de G. C.; NEVES, A. C. V.; SOARES, A. G.; SOUZA, A. L. de; BARBOZA, H. T. G. Aceitação sensorial de geleia de caqui (Diospyros kaki L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
14. |  | LIMA, R. K. A.; ALVES, M. da C. S.; NEVES, A. C. das; OLIVEIRA, B. C.; SOUSA, J. L. M. Componentes de produção de genótipos de feijão-caupi biofortificados, no município de Parnaíba, PI. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 146. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
15. |  | OLIVEIRA, B. C.; CAMPOS, F. L.; NEVES, A. C. das; SOUSA, J. L. M.; LIMA, R. K. A. e. Componentes de produção de linhagens e cultivares de feijão-caupi de portes ereto e semiereto no Baixo Parnaíba Piauiense. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 147. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 73 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/07/2024 |
Data da última atualização: |
05/07/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. G. F. da; FREITAS, S. T. de; RYBKA, A. C. P.; SILVA, R. de S.; PIRES, B. P. de C. |
Afiliação: |
ANA GÉSSICA FERNANDES DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; RAQUEL DE SOUZA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO; BRUNA PARENTE DE CARVALHO PIRES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO. |
Título: |
Qualidade e estabilidade de suco de acerola do banco ativo de germoplasma da Embrapa Semiárido. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5, 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. |
Páginas: |
p. 33. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 309). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade e a estabilidade de sucos de diferentes genótipos de acerola do Banco Ativo de Germoplasma (BAG) de Aceroleira da Embrapa Semiárido. |
Palavras-Chave: |
Banco ativo de germoplasma; Suco de acerola; Suco tropical. |
Thesagro: |
Acerola; Antocianina; Fruta Tropical; Processamento. |
Thesaurus NAL: |
Tropical and subtropical fruits. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1165481/1/Qualidade-e-estabilidade-de-suco-de-acerola.pdf
|
Marc: |
LEADER 01123nam a2200277 a 4500 001 2165481 005 2024-07-05 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. G. F. da 245 $aQualidade e estabilidade de suco de acerola do banco ativo de germoplasma da Embrapa Semiárido.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5, 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2022 300 $ap. 33. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 309). 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade e a estabilidade de sucos de diferentes genótipos de acerola do Banco Ativo de Germoplasma (BAG) de Aceroleira da Embrapa Semiárido. 650 $aTropical and subtropical fruits 650 $aAcerola 650 $aAntocianina 650 $aFruta Tropical 650 $aProcessamento 653 $aBanco ativo de germoplasma 653 $aSuco de acerola 653 $aSuco tropical 700 1 $aFREITAS, S. T. de 700 1 $aRYBKA, A. C. P. 700 1 $aSILVA, R. de S. 700 1 $aPIRES, B. P. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|