BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, M. L. C.; LEITE SOBRINHO, J. B. P. Levantamento de reconhecimento de alta intensidade dos solos e avaliacao da aptidao agricola das terras do Municipio de Jauru - MT: area piloto para teste de metodologia. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 7., 1993, Curitiba, PR. Anais. Sao Jose dos Campos: INPE, 1993. v.3. p.275-281.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, M. L. C.; VASCONCELOS, T. N. N. (org.). Mato Grosso: solos e paisagens. Cuiabá: Entrelinhas, 2007. 272 p. il. color Acompanhado de 2 mapas em bolso. Título dos mapas: Mapa de Unidades Naturais do Estado de Mato Grosso; Mapa de Reconhecimento dos Solos do Estado do Mato Grosso.

Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, M. L. C.; VASCONCELOS, T. N. N.; LEITE SOBRINHO, J. B. P.; MENDES, A. M.; SILVA, V. da. Guia para identificação dos principais solos do Estado de Mato Grosso. Cuiabá: PNUD/PRODEAGRO, 1995. 118 p. il. color. Acompanha 1 mapa.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoJACOMINE, P. K. T.; CASTRO FILHO, C. de; MOREIRA, M. L. C.; VASCONCELOS, T. N. N. de; LEITE SOBRINHO, J. B. P.; MENDES, A. M.; SILVA, V. da. Guia de identificação dos pricipais solos do Estado de Mato Grosso. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1506-1506.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoJACOMINE, P. K. T.; CASTRO FILHO, C. de; MOREIRA, M. L. C.; VASCONCELOS, T. N. N. de; LEITE SOBRINHO, J. B. P.; MENDES, A. M.; SILVA, V. da. Guia de identificacao dos principais solos do Estado de Mato Grosso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 25., 1995, Vicosa, MG. O solo nos grandes dominios morfoclimaticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado: resumos expandidos. Vicosa: SBCS, 1995. v.3. p.1506.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoABUTAKKA, A.; BEZERRA, C. C.; VASQUES, C. C. A.; SIFUENTES, D. V. O.; ORMOND, G. L.; LEITE SOBRINHO, J. B. P.; ALA FILHO; J. de O.; MADRUGA, L. C.; SILVA, L. J. da; TOLEDO, L. G.; ARIMA, L. I. de A.; PAIVA, M. A. C. de; MOREIRA, M. L. C.; LIMA, M. B.; RIVERA, M. S. P.; VASCONCELOS, T. N. N.; DIAS FILHO, V.; MORAES, S. R. de. Zoneamento sócio econômico ecológico. Cuiabá: SEPLAN, 2004. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/09/2016
Data da última atualização:  05/09/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ARES, G.; ARES, G.; GIMÉNEZ, A.; VIDAL, L.; ZHOU, Y.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A. V.; WRIGHT, A.; JEFFERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R.
Afiliação:  Gastón Ares, Universidad de la República, Uruguay; Ana Giménez, Universidad della Republica, Uruguay; Leticia Vidal, Universidad della Republica, Uruguay; Yanfeng Zhou, Sun Yat-sen University, China; Athanasios Krystallis, MAPP Center, Aarhus University, Denmark; George Tsalis, MAPP Center, Aarhus University, Denmark; Ronan Symoneaux, LUNAM Université, France; Luis M. Cunha, Universidade do Porto, Portugal; Ana Pinto de Moura, Universidade Aberta, Porto, Portugal; Anna Claret, IRTA-Food Technology, XaRTA, Spain; Luis Guerrero, IRTA-Food Technology, XaRTA, Spain; Armand V. Cardello, U.S. Army Natick RD&E Center, Natick, MA, USA; Alan Wright, U.S. Army Natick RD&E Center, Natick, MA, USA; Laura Jefferies, Brigham Young University, USA; Michelle Lloyd, Brigham Young University, USA; Denize Oliveira, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from an exploratory cross-cultural study.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Food Quality and Preference, v. 52, p. 62-73, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Consumer perceptions; Wellbeing.
Thesaurus NAL:  cultural differences; food technology.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13287 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional