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Registros recuperados : 9 | |
5. |  | BATATINHA, M. J. M.; BOTURA, M. B.; SANTOS, M. M.; MOREIRA, E. L. T.; SOUSA, H. A. de. Intoxicação por cobre em ovinos da raça Dorper: relato de caso. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE BUIATRIA, 11.; CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 5.; CONGRESSO NORDESTINO DE BUIATRIA, 3., 2003, Salvador. Sanidade, base da economia pecuária: programa final: livro de resumos. Salvador: Associação Brasileira de Buiatria, 2003. p. 29. ref. 049. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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6. |  | ALBINATI, A. C. L.; SOARES, P. C.; ALBINATI, R. C. B; MOREIRA, E. L. T.; LIRA, A. D.; CARVALHO, J. V. Toxicidade do inseticida Tiametoxam para o Pacamã (Lophisiolurus alexandri). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 4, p. 307-312, abril 2017. Título em inglês: Toxicity of Thiamethoxam insecticide for Pacamã (Lophisiolurus alexandri). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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7. |  | PENELUC, T.; DOMINGUES, L. F.; ALMEIDA, G. N. de; AYRES, M. C. C.; MOREIRA, E. L. T.; CRUZ, A. C. F. da; BITTENCOURT, T. C. B. dos S. C. de; ALMEIDA, A. M. O.; BATATINHA, M. J. M. Atividade anti-helmíntica do extrato aquoso das folhas de Zanthoxylum rhoifolium Lam. (Rutaceae). Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 18, supl. 1, p. 43-48, dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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8. |  | SANDERS, D. da M.; OLIVEIRA, R. L.; MOREIRA, E. L. T.; JUCÁ, A. de F.; SILVA, T. M.; PINTO, L. F. B.; MACOME, F. M.; BAGALDO, A. G.; ESTRELA-LIMA, A. Morfometria da mucosa ruminal de cordeiros Santa Inês alimentados com níveis de torta de dendê (Elaeis guineensis), oriunda da produção do biodiesel. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 32, n. 3, p. 1169-1178, jul./set. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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9. |  | SILVA, N. dos S.; BARROS, I. N. de; DASSO, M. G.; ALMEIDA, M. das G. Á. R.; LABORDA, S. da S.; ANUNCIAÇÃO, A. V. M.; MOREIRA, E. L. T.; LIMA-SILVA, A. E.; OLIVEIRA, E. M. de D. Detecção de anticorpos anti-"Brucella ovis" em ovinos do Estado da Bahia. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 10, n. 4, p. 852-859, out./dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 9 | |
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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
12/05/2008 |
Data da última atualização: |
12/05/2008 |
Autoria: |
PENHA, L. A. O.; FONSECA, I. C. de B.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. |
Título: |
Composição de proteína e óleo de soja comercial orgânica e não orgânica. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE AGROENERGIA, 2006, Londrina. Anais... Londrina: Federação dos Engenheiros Agrônomos de Londrina, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se comparar a composição de proteína e óleo de grãos de soja comercial da cultivar BR 36, obtidos em sistema de produção orgânico e não orgânico. A análise centesimal foi realizada segundo metodologia do Instituto Adolfo Lutz, e a análise estatística segundo o teste T de Student. Foram observadas diferenças significativas na composição centesimal de grãos de soja da cultivar BR-36, comparando a produção em sistema de produção orgânico e não orgânico. Os grãos orgânicos apresentaram menor teor de proteína que os não orgânicos (43,58 e 45,14 g 100g-1 respectivamente) e para o teor de óleo. |
Palavras-Chave: |
Análise nutricional; Glicine max; Sistema de produção orgânico. |
Thesagro: |
Alimentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01354naa a2200217 a 4500 001 1470908 005 2008-05-12 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPENHA, L. A. O. 245 $aComposição de proteína e óleo de soja comercial orgânica e não orgânica. 260 $c2006 300 $c1 CD-ROM. 520 $aObjetivou-se comparar a composição de proteína e óleo de grãos de soja comercial da cultivar BR 36, obtidos em sistema de produção orgânico e não orgânico. A análise centesimal foi realizada segundo metodologia do Instituto Adolfo Lutz, e a análise estatística segundo o teste T de Student. Foram observadas diferenças significativas na composição centesimal de grãos de soja da cultivar BR-36, comparando a produção em sistema de produção orgânico e não orgânico. Os grãos orgânicos apresentaram menor teor de proteína que os não orgânicos (43,58 e 45,14 g 100g-1 respectivamente) e para o teor de óleo. 650 $aAlimentação 653 $aAnálise nutricional 653 $aGlicine max 653 $aSistema de produção orgânico 700 1 $aFONSECA, I. C. de B. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aBENASSI, V. de T. 773 $tIn: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE AGROENERGIA, 2006, Londrina. Anais... Londrina: Federação dos Engenheiros Agrônomos de Londrina, 2006.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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