BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 203
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, A. J. E. A. de. Análise econômica da "produção invisível" nos estabelecimentos agrícolas familiares no projeto de assentamento agroextrativista Praialta e Piranheira, município de nova Ipixuna, Pará. 2002. 130 f. il. Dissertação (Mestrado em Agriculturas Familiares e Desenvolvimento Sustentável) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA. Orientador: Alfredo Kingo Oyama Homma, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, A. J. E. A. de. Do extrativismo à domesticação: o caso do bacurizeiros, (Platonia insignis Mart.) do Nordeste Paraense e da Ilha do Marajó. 2010. 196 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Edgar Ricardo Schöffel.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, A. J. E. A. de. Pimenta-do-reino: tutor vivo com gliricídia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, A. J. E. A. de. A diversificação dos sistemas de produção nos estabelecimentos agrícolas familiares no projeto de assentamento agroextrativista praialta e piranheira, Município de Nova Ipixuna, Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 7., 2007, Fortaleza. Agricultura familiar, políticas públicas e inclusão social: anais. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, A. J. E. A. de. O histórico do sistema extrativo e a extração de óleo de andiroba cultivado no município de Tomé-Açu, estado do Pará. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 43., 2005, Ribeirão Preto. Instituições, eficiência, gestão e contratos no sistema agroindustrial: anais. Ribeirão Preto: SOBER, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, A. J. E. A. de; GALVÃO, E. U. P. Cajueiro. Belém: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. não paginado. (Embrapa Amazônia Oriental. Recomendações Técnicas).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, A. J. E. A. de; GALVÃO, E. U. P. Cajueiro: recomendações técnicas. Belém: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. (Embrapa Amazônia Oriental. Recomendações Técnicas).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, E. U. P.; MENEZES, A. J. E. A. de. Abacaxizeiro. Belém: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. (CPATU. Recomendações Técnicas).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGALVAO, E. U. P.; MENEZES, A. J. E. A. de. Abacaxizeiro. Belém: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. 3 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Recomendações Técnicas).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGAZEL FILHO, A. B.; MENEZES, A. J. E. A. de. Introdução de cultivares/hibridos de bananeira no Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 1999. 2 p. (Embrapa Amapá. Pesquisa em andamento, 96).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, A. J. E. A. de; HOMMA, A. K. O. Frutos de bacurizeiro comercializado pelos agricultores familiares no Nordeste Paraense e na ilha de Marajó, no Pará. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 9., 2012, Luziânia. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento rural sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, A. J. E. A. de; OLIVEIRA, M. E. C. Extração de polpa e óleo da larva do fruto de tucumã-do-pará (Astrocaryum vulgare Mart.) no município de Soure, Pará. In: HOMMA, A. K. O. (Ed.). Extrativismo vegetal na Amazônia: história, ecologia, economia e domesticação. Brasília, DF: Embrapa, 2014. Cap. 27, p. 363-375.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHOMMA, A. K. O.; MENEZES, A. J. E. A. de. Extrativismo de folhas de jaborandi no município de Parauapebas, estado do Pará. In: HOMMA, A. K. O. (Ed.). Extrativismo vegetal na Amazônia: história, ecologia, economia e domesticação. Brasília, DF: Embrapa, 2014. Cap. 6, p. 119-132.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. B.; MENEZES, A. J. E. A. de. Plantio. In: BORGES, A. L.; BRASIL, E. C. (Ed.). Sistema de produção de banana para o estado do Pará. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2014. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Sistema de produção, 9; Embrapa Amazônia Oriental. Sistema de produção, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, A. J. E. A. de; HOMMA, A. K. O. Participação da "produção invisível" nos estabelecimentos agrícolas familiares, no município de Nova Ipixuna, Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 39., 2001, Recife. Competitividade e Globalização: impactos regionais e locais. Recife: SOBER, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, A. J. E. A. de; GALVÃO, E. U. P. Controle alternativo de broca-do-fruto da gravioleira por meio do ensacamento do fruto com papel jornal em uma comunidade do Município de Capitão-Poço, Pará. In: REUNIÃO AMAZÔNICA DE AGROECOLOGIA, 1., 2007, Manaus. A agroecologia no contexto amazônico: palestras, relatos de experiência e resumos. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2007. p. 83-86. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, A. J. E. A. de; GALVÃO, E. U. P. Bananeira: recomendações de cultivo. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. Não paginado. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, A. J. E. A. de; GALVÃO, E. U. P. Bananeira: recomendações de cultivo. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 4 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 113). Disponível também on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoHOMMA, A. K. O.; MENEZES, A. J. E. A. de. Avaliação de uma indústria beneficiadora de castanha-do-pará, na microrregião de Cametá, estado do Pará. In: HOMMA, A. K. O. (Ed.). Extrativismo vegetal na Amazônia: história, ecologia, economia e domesticação. Brasília, DF: Embrapa, 2014. Cap. 13, p. 201-220.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoHOMMA, A. K. O.; MENEZES, A. J. E. A. de. Avaliação de uma indústria beneficiadora de castanha-do-pará, na microrregião de Cametá, PA. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. 10 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 213).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 203
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  31/03/2011
Data da última atualização:  07/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  FOGACA, F. H. dos S.; SANT'ANA, L. S.
Afiliação:  FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN; LÉA SILVIA SANT'ANA, CAUNESP.
Título:  Oxidação lipídica em peixes: mecanismo de ação e prevenção.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Archives of Veterinary Science, Curitiba, v. 14, n. 2, p. 117-127, 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A aquicultura é uma atividade destinada a produzir alimentos de alto valor nutritivo, porém suas condições ambientais e seu manejo aumentam as reações de estresse nos peixes, prejudicando a qualidade de seus produtos. A oxidação lipídica é uma das principais causas de deterioração do pescado, devido ao alto grau de insaturação dos ácidos graxos dos organismos aquáticos. Esta revisão descreve os principais mecanismos desencadeadores da oxidação lipídica, seus métodos de análise e algumas medidas preventivas, dando enfase à utilização in vivo da vitamina E como substância antioxidante em peixes.
Palavras-Chave:  Ácidos graxos insaturados; Antioxidantes; Propagação.
Thesagro:  Vitamina E.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/884504/1/OxidacaoPeixe.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN24978 - 1UPCAP - PPS 89/112011.00089
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional