BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMCIVOR, J. G. Phosphorus requirements and responses of tropical pasture species: native and introduced grasses, and introduced legumes. Aust. J. Exp. Agric. Anim. Husb., v.24, n.126, p.370-378, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMCIVOR, J. G. The effect of waterlogging on the growth of Stylosanthes guyanensis. Trop. Grassl., v.10, n.3, p.173-178, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMcIVOR, J. G.; GARDENER, C. J. Pasture management in semi-arid tropical woodlands: effects on herbage yields and botanical composition. Australian Journal of Experimental Agriculture, v. 35, p.705-715, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMCIVOR, J. G.; BRAY, R. A. (ed.). Genetic resources of forage plants. Melbourne: CSIRO, 1983. 337 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoASH, A. J.; McIVOR, J. G. Land condition in the tropical tallgrass pasture lands. 2. Effects on herbage quality and nutrient uptake The Rangeland Journal, v. 17, n. 1, p. 86-98, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTHOMSON, D. P.; MCIVOR, J. G.; GARDENER, C. J. The effect of seedbed type on the establishment of legumes and grasses at four sites in North Queensland. Trop. Grassl., v.17, n.1, p.3-11, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMcIVOR, J. G.; ASH, A. J.; COOK, G. D. Land condition in the tropical tallgrass pasture lands. 1. Effects on herbage production The Rangeland Journal, v. 17, n. 1, p. 69-85, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMCIVOR, J. G.; BISHOP, H. G.; WALKER, B.; RUTHERFORD, M. T. The performance of Stylosanthes guianensis accessions at two sites in coastal North and Central Queensland. Trop. Grassl., v.13, n.1, p.38-44, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, T. G.; BEST, K. M.; McINTYRE, S.; McIVOR, J. G.; MacLEOD, N. D. Four grazing properties in southeast Queensland: patterns of land use and ecological status. St. Lucia: CSIRO, 2000. 111p. (CSIRO. Tropical Agriculture Technical Memorandum, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  11/11/1999
Data da última atualização:  19/08/2013
Autoria:  FIRMINO, P. de T.; VIEIRA, D. J.; ARRIEL, N. H. C.; FREIRE, R. M. M.
Afiliação:  Embrapa Algodao.
Título:  Uso do concentrado proteico de gergelim em produtos panificaveis.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998.
Série:  (EMBRAPA-CNPA.Comunicado Tecnico,84)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com este estudo objetivou-se melhorar o valor nutricional da proteína do trigo, utilizando-se o concentrado protéico de gergelim na formulação do pão, complementando dessa forma, sua proteina e, verificar a aceitabilidade do produto elaborado entre os consumidores através da análise sensorial.
Palavras-Chave:  Brasil; Breachuaking; Bread; Concentrado; Gingelly; Pretein concentrates; Protein; Sesame; Uso.
Thesagro:  Alimento; Concentrado Protéico; Gergelim; Panificação; Pão; Produto de Panificação; Proteína; Sesamum Indicum; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA13729 - 1UMTFL - PPCNPA 08661999.0054
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional