|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | FAKHOURI, F. M.; MARTELLI, S. M.; TAKEITI, C. Y.; FRANCISCO, M. K.; NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; ALVES, G. L. Extraction and use of pumpkin flour in bread production. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 18., 2012, Xiamen. Proceedings... Xiamen: Xiamen University, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | VAZ, A.; SOUZA, V. S.; MARTELLI, S. M.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ALVES, G. L.; FAKHOURI, F. M. Development and sensorial analysis of a cereal bar containing linseed, quinoa and algaroba. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P. de; COSTA, D. L. M. G. da; MARTELLI, S. M.; BILCK, A. P.; YAMASHITA, F.; INNOCENTINI MEI, L. H.; COLLARES-QUEIROZ, F. P. Biopolímeros: uma nova perspectiva para redução do impacto ambiental no descarte de embalagens flexíveis. In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 4, p. 53-80. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/04/2002 |
Data da última atualização: |
10/02/2011 |
Autoria: |
FREIRE JÚNIOR, M.; DELIZA, R.; CHITARRA, A. B. |
Título: |
Alterações sensoriais em alface hidropônica cv. Regina minimamente processada e armazenada sob refrigeração. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 1, p. 63-66, 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alface hidropônica; Cultivar Regina; Cultivo hidopônico; Hortaliças; Hydroponic cultivation; Minimally processed; Vegetais minimamente processados. |
Thesagro: |
Alface; Armazenamento; Conservação; Lactuca Sativa; Pós-Colheita; Processamento Mínimo. |
Thesaurus NAL: |
lettuce; refrigeration; storage. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/415931/1/2002016.pdf
|
Marc: |
LEADER 00968naa a2200325 a 4500 001 1415931 005 2011-02-10 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREIRE JÚNIOR, M. 245 $aAlterações sensoriais em alface hidropônica cv. Regina minimamente processada e armazenada sob refrigeração. 260 $c2002 650 $alettuce 650 $arefrigeration 650 $astorage 650 $aAlface 650 $aArmazenamento 650 $aConservação 650 $aLactuca Sativa 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aAlface hidropônica 653 $aCultivar Regina 653 $aCultivo hidopônico 653 $aHortaliças 653 $aHydroponic cultivation 653 $aMinimally processed 653 $aVegetais minimamente processados 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCHITARRA, A. B. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 20, n. 1, p. 63-66, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|