BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, M. F. M.; DALTO, P. H.; LEITE, L. F. C.; COSTA, R. M.; LEITE, M. R. L. Soil microbial attributes are affected by different land uses in the Cerrado of Piauí. In: INTERNATIONAL WORKSOP ON SOIL BIODIVERSITY, 2., 2024, Teresina, PI. Anais...Teresina: Centro de Ciências Agrárias, 2024. p. 9.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, H. A. F. de; SILVA-MATOS, R. R. S. da; MACHADO, N. A. F.; OLIVEIRA, A. R. F.; GARRETO, V. C.; LEITE, M. R. L.; PONTES, S. F.; SILVA, A. F.; MACHADO, F. G. A.; LOPES, P. R. C. Decomposed babassu biomass residue enhances the initial development of cassava (Manihot esculenta Crantz). Australian Journal of Crop Science, v. 15, n. 3, p. 409-415, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. M.; ROCHA, S. M. B.; VENTURA, S. H.; AVIZ, R. O. de; LEITE, M. R. L.; SOUZA, H. A. de; ALCANTARA NETO, F. de; MEDEIROS, E. V. de; PEREIRA, A. P. de A.; MENDES, L. W.; ARAÚJO, A. S. F. Differential recruitment of plant growth-promoting bacteria community by soybean rhizosphere in no-tillage and integrated crop-livestock. Rhizosphere, v. 31, 100948, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. M.; COSTA, M. K. L.; ROCHA, S. M. B.; LEITE, M. R. L.; ALCANTARA NETO, F. de; SOUZA, H. A. de; PEREIRA, A. P. de A.; MELO, V. M. M.; MEDEIROS, E. V. de; MENDES, L. W.; ARAUJO, A. S. F. Soil management shapes bacterial and archaeal communities in soybean rhizosphere: Comparison of no-tillage and integrated crop-livestock systems. Rhizosphere, v. 30, 100886, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  24/07/2012
Data da última atualização:  25/03/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BORGHESI, R.; SUCASAS, L. F. de A.; DAIRIKI, J. K.; CABRAL, I. R.; SHIRAHIGUE, L. D.; MACIEL, E. da S.; CYRINO, J. E. P.; OETTERER, M.
Afiliação:  RICARDO BORGHESI, CPAP; Lia Ferraz de Arruda Sucasas, Esalq; JONY KOJI DAIRIKI, CPAA; Ingridy Ribeiro Cabral, Esalq; Ligianne Din Shirahigue, Esalq; Erika da Silva Maciel, Esalq; José Eurico Possebon Cyrino, Esalq; Marília Oetterer, Esalq.
Título:  Enriquecimento de tilápias alimentadas com fontes de ácidos graxos poliinsaturados da série N-3.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 5., 2012, Santos. V Simcope. Santos: Unisantos, 2012.
ISSN:  1983-1854
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho, a composição química e a composição em ácidos graxos de tilápias vermelhas (Oreochromis sp.) alimentadas com dietas enriquecidas com fontes de ácidos graxos poliinsaturados.
Palavras-Chave:  Ômega-3; Ômega-6; Oreochromis sp.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/929087/1/Resumojonysicompe.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA24688 - 1UPCAA - PPS8912S8912
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional