BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLAMBERT, J. M. (ed.). The teaching of ecology : a Symposium of the British Ecological Society, 1966, London. Oxford: Blackwell, c1967. 294 p. (The British Ecological Society Symposium, v. 7).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLAMBERT, J. M. ed. The teaching of ecology: a Symposium of the British Ecological Society, Goldsmith's College University of London, 13 april- 16 april 1966. Oxford: Blackwell, c1967 294p. (The British Ecological Society Symposium, v.7)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoWILLIAMS, W. T.; LAMBERT, J. M. Multivariate methods in plant ecology. I. Association-analysis in plant communities. Journal of Ecology, v.47, p.83-101, 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  11/02/2008
Data da última atualização:  05/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.
Afiliação:  Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, CNPUV.
Título:  Recomendações para o manejo de Pezicula (Olho de boi).
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  AGAPOMI, Vacaria, n. 165, p. 5, 2008.
Idioma:  Português
Notas:  Publicado também no Jornal da Fruta, Lages, v. 16, n. 196, p. 23, 2008.
Conteúdo:  l.Monitoramento Para monitorar a presença de infecções latentes de Pezicula nas maçãs, amostras devem ser coletadas, ao acaso, por setores nos pomares. Estas amostras, constituídas de 3 grupos de 30 frutos devem ser imersas em água corrente durante 6 horas e posteriormente escorridas e ensacadas. Os sacos com as maçãs devem apresentar o dobro do volume ocupado pelos frutos, a fim de garantir a adequada ventilação entre as maçãs. O resultado encontrado representa 70% da infecção possível de detectar após 14 dias de incubação à temperatura de 22°C.
Palavras-Chave:  Controle; Olho de boi.
Thesagro:  Doença de Planta; Fruticultura; Fungicida; Fungo; Maçã; Manejo; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/542494/1/94912008p.5.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9491 - 1UPCAM - DD
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