|
|
Registros recuperados : 11 | |
5. |  | ECKERT, B.; WEBER, O. B.; KIRCHHOF, G.; HALBRITTER, A.; STOFFELS, M.; HARTMANN, A. Azospirillum doebereinerae sp. nov., a nitrogen-fixing bacterium associated with the C4-grass Miscanthus. International Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology, Reading, v. 51, p. 17-26, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
6. |  | AZEVEDO, M. dos S.; TEIXEIRA, K. R. dos S.; KIRCHHOF, G.; HARTMANN, A.; BALDANI, J. I. Influence of soil and host plant crop on the genetic diversity of Azospirillum amazonense isolates. Pedobiologia, Jena, v. 49, n. 6, p. 565-576, nov. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
8. |  | HARTMANN, A.; ASSMUS, B.; LAWRENCE, J. R.; REIS, V.; KIRCHHOF, G. Development and application of 23S rRNA-directed oligonucleotide probes for Azospirillum spp., Acetobacter diazotrophicus and Herbaspirillum. In: HEGAZI, N. A.; FAYEZ, M.; MONIB, M., (ED.). Nitrogen Fixation with Non-Legumes: The Sixth International Symposium on Nitrogen Fixation with Non-Legumes, Ismailia-Egypt, 1993. Cairo: The American University in Cairo, 1994. p. 283-289. p. 283-289. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
9. |  | BALDANI, V. L. D.; OLIVEIRA, E.; BALOTA, E.; BALDANI, J. I.; KIRCHHOF, G.; DOBEREINER, Johanna. Burkholderia brasilensis sp. nov., uma nova especie de bacteria diazotrofica endofitica. Anais da Academia Brasileira de Ciencias, Rio de Janeiro, v. 69, n. 1, p. 116, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
10. |  | BALDANI, J. I.; POT, B.; KIRCHHOF, G.; FALSEN, E.; BALDANI, V. L. D.; OLIVARES, F. L.; HOSTE, B.; KERSTERS, K.; HARTMANN, A.; GILLIS, M.; DOBEREINER, J. Emended description of Herbaspirillum; inclusion of [Pseudomonas] rubrisubalbicans, a mild plant pathogen, as Herbaspirillum rubrisubalbicans comb. nov.; and classification of a group of clinical isolates (EF group 1) as Herbaspirillum species 3. International Journal of Systematic Bacteriology, Washington, v. 46, n. 3, p. 802-810, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
11. |  | BALDANI, J. I.; POT, B.; KIRCHHOF, G.; FALSEN, E.; BALDANI, V. L. D.; OLIVARES, F. L.; HOSTE, B.; KERSTERS, K.; HARTMANN, A.; GILLIS, M.; DOBEREINER, J. Emended description of herbaspirillum, inclusion of (pseudomonas) rubrisubalbicans, a mild plant pathogen, as herbaspirillum rubrisubalbicans comb. nov.; and classification of a group of clinical isolates (EF group 1) as herbaspirillum species 3. International Journal of Systematic Bacteriology, v.46, n.3, p.802-810, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
11/11/1999 |
Data da última atualização: |
19/08/2013 |
Autoria: |
FIRMINO, P. de T.; VIEIRA, D. J.; ARRIEL, N. H. C.; FREIRE, R. M. M. |
Afiliação: |
Embrapa Algodao. |
Título: |
Uso do concentrado proteico de gergelim em produtos panificaveis. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPA.Comunicado Tecnico,84) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com este estudo objetivou-se melhorar o valor nutricional da proteína do trigo, utilizando-se o concentrado protéico de gergelim na formulação do pão, complementando dessa forma, sua proteina e, verificar a aceitabilidade do produto elaborado entre os consumidores através da análise sensorial. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Breachuaking; Bread; Concentrado; Gingelly; Pretein concentrates; Protein; Sesame; Uso. |
Thesagro: |
Alimento; Concentrado Protéico; Gergelim; Panificação; Pão; Produto de Panificação; Proteína; Sesamum Indicum; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01257nam a2200373 a 4500 001 1270898 005 2013-08-19 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIRMINO, P. de T. 245 $aUso do concentrado proteico de gergelim em produtos panificaveis. 260 $aCampina Grande: EMBRAPA-CNPA$c1998 490 $a(EMBRAPA-CNPA.Comunicado Tecnico,84) 520 $aCom este estudo objetivou-se melhorar o valor nutricional da proteína do trigo, utilizando-se o concentrado protéico de gergelim na formulação do pão, complementando dessa forma, sua proteina e, verificar a aceitabilidade do produto elaborado entre os consumidores através da análise sensorial. 650 $aAlimento 650 $aConcentrado Protéico 650 $aGergelim 650 $aPanificação 650 $aPão 650 $aProduto de Panificação 650 $aProteína 650 $aSesamum Indicum 650 $aValor Nutritivo 653 $aBrasil 653 $aBreachuaking 653 $aBread 653 $aConcentrado 653 $aGingelly 653 $aPretein concentrates 653 $aProtein 653 $aSesame 653 $aUso 700 1 $aVIEIRA, D. J. 700 1 $aARRIEL, N. H. C. 700 1 $aFREIRE, R. M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|