BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGULLINO, M. L.; ALBAJES, R.; AL JBOORY, I.; ANGELOTTI, F.; CHAKRABORTY, S.; GARRETT, K. A.; HURLEY, B. P.; JUROSZEK, P.; MAKKOUK, K.; PAN, X.; STEPHENSON, T. Summary for policymakers of the scientific review of the impact of climate change on plant pests: a global challenge to prevent and mitigate plant pest risks in agriculture, forestry and ecosystems. Rome: FAO: IPPC, 2021. 32 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGULLINO, M. L.; ALBALES, R.; AL-JBOORY, I.; ANGELOTTI, F.; CHAKRABORTY, S.; GARRETT, K. A.; HURLEY, B. P.; JUROSZEK, P.; MAKKOUK, K.; STEPHENSON, T. Scientific review of the impact of climate change on plant pests: a global challenge to prevent and mitigate plant pest risks in agriculture, forestry and ecosystems. Rome: FAO: IPCC, 2021. 72 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGULLINO, M. L.; ABAJES, R.; AL-JBOORY, I.; ANGELOTTI, F.; CHAKRABORTY, S.; GARRETT, K. A.; HURLEY, B. P.; JUROSZEK, P.; LOPIAN, R.; MAKKOUK, K.; PAN, X.; PUGLIESE, M.; STEPHENSON, T. Climate change and pathways used by pests as challenges to plant health in agriculture and forestry. Sustainability, v. 14, 12421, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/02/2013
Data da última atualização:  22/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.
Afiliação:  SIMONE PEREIRA MATHIAS, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ARLENE GASPAR, UFRJ.
Título:  Bacteriocin effect of lactic acid bacteria isolated from high pressure treated turkey ham against Salmonella enteritidis.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 2., 2012, Valencia. Technologies and innovations applied to food safety: proceedings book. Valencia: SICURA/CIGR, 2012.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alta pressão hidrostática; Bactérias produtoras de ácido láctico; Bacteriocinas; Presunto de peru.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/949224/1/2012271.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11731 - 1UPCAA - PP2012/2712012.00271
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional