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Registros recuperados : 22 | |
4. |  | SOUZA, J. H. de; FRACALOSSI, D. M.; GARCIA, A. S.; RIBEIRO, F. F.; TSUZUKI, M. Y. Desempenho zootécnico e econômico de juvenis de robalo-peva alimentados com dietas contendo diferentes concentrações proteicas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 2, p. 190-195, fev. 2011 Título em inglês: Growth and economic performance of juvenile fat snook fed diets containing different protein levels. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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5. |  | ARBELÁEZ-ROJAS, G.A.; FRACALOSSI, D. M.; FIM, J. D. I. Composição corporal de Tambaqui, Colossoma macropomum, e Matrinxã, Brycon cephalus, em sistemas de cultivo intensivo, em igarapé, e semi-intensivo, em viveiros. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v.31, n.3, p. 1059-1069, mai./jun. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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7. |  | FREITAS, L. E. L. de; SILVA, T. S. de C.; FRACALOSSI, D. M. Protein to energy ratios and cost, performance, and ammonia excretion in juvenile jundiá (Rhamdia quelen), South American catfish. Scientia Agricola, v.78, Suppl., e20200288, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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8. |  | FREITAS, L. E. L. de; INOUE, D. Y.; OLIVEIRA, L. L. de; NUNES, M. E.; FRACALOSSI, D. M. Coeficientes de digestibilidade aparente de diferentes fontes proteicas para juvenis de jundiá (Rhamdia quelen). In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 287. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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9. |  | RODRIGUES, A. P. O.; GOMINHO-ROSA, M. D. C.; CARGNIN-FERREIRA, E.; FRANCISCO, A. de; FRACALOSSI, D. M. Different utilization of plant sources by the omnivores jundiá catfish (Rhamdia quelen) and Nile tilapia (Oreochromis niloticus). Aquaculture Nutrition, Oxford, v. 18, n. 1, p. 65-72, Feb. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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11. |  | NUNES, M. E.; OLIVEIRA, L. L. de; INOUE, D. Y.; FREITAS, L. E. L. de; FRACALOSSI, D. M. Aminoácidos limitantes em diferentes fontes proteicas na alimentação de juvenis de jundiá (Rhamdia quelen). In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 387. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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12. |  | GOMINHO-ROSA, M. do C.; RODRIGUES, A. P. O.; MATTIONI, B.; FRANCISCO, A. de; MORAES, G.; FRACALOSSI, D. M. Comparison between the omnivorous jundiá catfish (Rhamdia quelen) and Nile tilapia (Oreochromis niloticus) on the utilization of dietary starch sources: Digestibility, enzyme activity and starch microstructure. Aquaculture, Amsterdam, v. 435, p. 92-99, Jan. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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13. |  | MATOS, F. T. de; LAPOLLI, F. R.; MOHEDANO, R. A.; FRACALOSSI, D. M.; BUENO, G. W.; ROUBACH, R. Duckweed bioconversion and fish production in treated domestic wastewater. Journal of Applied Aquaculture, v. 26, n. 1, p. 49-59, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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14. |  | OLIVEIRA, L. L.; INOUE, D. Y.; PIRES, J. J.; FREITAS, L. E. L. de; MACHADO, C.; FRACALOSSI, D. M. Excreção de nitrogênio amoniacal total em juvenis de jundiá Rhamdia quelen alimentados com dietas contendo diferentes relações de energia: proteina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE PESCA, 20., 2017, Florianópolis. Tecnologia e inovação para pesca e aquicultura: anais. Florianópolis: FAEP-BR, 2017. p. 145. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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16. |  | BUGLIONE-NETO, C.; MOURIÑO, J. L.; VIEIRA, F. do N.; SILVA, B. C. da; JATOBÁ, A.; SEIFFERT, W.; FRACALOSSI, D. M.; ANDREATTA, E. Métodos para determinação da digestibilidade aparente de dietas para camarão marinho suplementadas com probiótico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1021-1027, ago. 2013. Título em inglês: Methods for determining the apparent digestibility of diets for marine shrimp supplemented with probiotic. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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17. |  | CORNÉLIO, F. H. G.; GARGNIN-FERREIRA, E.; BORBA, M. R. de; MOURIÑO, J. L. P.; FERNANDES, V. A. G.; FRACALOSSI, D. M. Crescimento, digestibilidade e resistência à infecção por patógeno em tilápia-do-nilo alimentada com probióticos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 863-870, ago. 2013. Título em inglês: Growth, digestibility and resistance to pathogen infection in Nile tilapia fed with probiotics. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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20. |  | SOARES, M.; FRACALOSSI, D. M.; FREITAS, L. E. L. de; RODRIGUES, M. S.; REDIG, J. C.; MOURIÑO, J. L. P.; SEIFFERT, W. Q.; VIEIRA, F. do N. Replacement of fish meal by protein soybean concentrate in practical diets for Pacific white shrimp. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 44, n. 10, p. 343-349, out. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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Registros recuperados : 22 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/02/2016 |
Data da última atualização: |
15/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SOUZA VELHO, R.; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L. (ed.). |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV; ROQUE ANTONIO ZILIO, CNPUV; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MARCOS BOTTON, CNPUV; LEANDRO VARGAS, CNPT. |
Título: |
Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. |
Volume: |
v.4, |
Páginas: |
34 p. |
ISBN: |
978-85-7035-481-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente Documento de Acompanhamento serve de base para que o produtor, devidamente acompanhado pelo técnico ou consultor da PIUP garanta a rastreabilidade do Sistema, pois permite registrar as principais características do vinhedo e todas as atividades relacionadas ao sistema de produção, aplicadas em cada parcela. Esses registros são essenciais para o estabelecimento de um sistema de produção de uvas para processamento pautado pela segurança alimentar, ambiental e do produtor. Esta série tem 4 volumes volume 1: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: grade de agroquímicos. volume 2: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo. volume 3: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno do estabelecimento vinícola. volume 4: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. |
Thesagro: |
Produção Integrada; Qualidade; Rastreamento; Segurança alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1036884/1/PauloRoberto2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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