01907nam a2200373 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000230008224501150010526000520022030000150027249000090028752009210029665000110121765000250122865000140125365000170126765000250128465000090130965000080131865000100132665000160133665000190135270000220137170000170139370000200141070000180143070000170144870000200146570000180148570000150150370000150151820368842020-01-15 2015 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7035-481-51 aSILVEIRA, S. V. da aProdução integrada de uva para processamento - vinho e sucobcaderno de campo modelo.h[electronic resource] aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinhoc2015 a34 p. v.4, vv.4, aO presente Documento de Acompanhamento serve de base para que o produtor, devidamente acompanhado pelo técnico ou consultor da PIUP garanta a rastreabilidade do Sistema, pois permite registrar as principais características do vinhedo e todas as atividades relacionadas ao sistema de produção, aplicadas em cada parcela. Esses registros são essenciais para o estabelecimento de um sistema de produção de uvas para processamento pautado pela segurança alimentar, ambiental e do produtor. Esta série tem 4 volumes volume 1: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: grade de agroquímicos. volume 2: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo. volume 3: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno do estabelecimento vinícola. volume 4: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. aGrapes aProdução Integrada aQualidade aRastreamento aSegurança alimentar aSuco aUva aVinho aViticultura aVitis Vinifera1 aGARRIDO, L. da R.1 aHOFFMANN, A.1 aSOUZA VELHO, R.1 aFIALHO, F. B.1 aZILIO, R. A.1 aLOPES, P. R. C.1 aGUERRA, C. C.1 aBOTTON, M.1 aVARGAS, L.