|
|
Registros recuperados : 28 | |
5. |  | FIGUEIREDO, J. O. de; PIO, R. M.; TEOFILO SOBRINHO, J.; LARANJEIRA, F. F. SALIBE, A. A. Comportamento de quinze porta-enxertos para o tangot "Murcott' na Regiao de Porto Feliz, SP1 Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal-SP, v.23, n.1, p.147-151, 2001 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
6. |  | FIGUEIREDO, J. O. de; POMPEU JUNIOR, J.; TEOFILO SOBRINHO, J.; CASTRO, J. L. de; IGUE, T. Estudo de cultivares de tangerinas e hibridos de maturacao tardia em dois porta-enxertos Fortaleza: SBF, 1989 p.140-143 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 10., Fortaleza, CE, 1989. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1989, 506p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
7. |  | PIO, R. M.; MINAMI, K.; FIGUEIREDO, J. O. de; POMPEU JUNIOR, J. Caracterizacao e avaliacao de duas novas variedades hibridas de tangerina 'Clementina' Laranja: Revista Tecnico-Cientifica de Citricultura, v.21, n.1, p.149-159, Cordeiropolis, SP, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
11. |  | POMPEU JUNIOR, J.; FIGUEIREDO, J. O. de; TEOFILO SOBRINHO, J.; JORGE, J. de P. N. Competicao de clones de limao cravo e de limao rugoso como porta-enxertos para laranja natal Campinas: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1988. v.1 p.243-248 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 9., Campinas, 1987. Anais...Campinas, Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
12. |  | TEOFILO SOBRINHO, J.; POMPEU JUNIOR, J.; FIGUEIREDO, J. O. de; DEMETRIO, C. G. B.; BARBIN, D. Competicao entre quinze clones de laranjeira `Pera' na Regiao de limeira Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.1, p.41-48, Cruz das Almas,1992 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
13. |  | TEOFILO SOBRINHO, J.; POMPEU JUNIOR, J.; FIGUEIREDO, J. O. de F.; GUIRADO, N.; BARBIN, D. Competicao de treze clones de laranja pera, enxertados sobre limao cravo, resultados de 14 anos de producao Campinas: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1988. v.1 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 9., Campinas, 1987. Anais...Campinas, Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
18. |  | TEÓFILO SOBRINHO, J.; MÜLLER, G. W.; FIGUEIREDO, J. O. de; LARANJEIRA, F. F.; SALIBE, A. A. Laranja 'Pêra' IAC 2000 Laranja, Cordeirópolis, v. 22, n. 2, p. 495-501, 2001. ISSN - 0102-1907 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
19. |  | TEOFILO SOBRINHO, J.; POMPEU JUNIOR, J.; FIGUEIREDO, J. O. de; LARANJEIRA, F. F.; SALIBE, A. A. Producao e qualidade de frutos da laranjeira 'Valencia' sobre trifoliateiro 'Limeira' em cinco densidades de plantio Laranja: Revista Tecnico-Cientifica de Citricultura, v.21, n.2, p.345-357, Cordeiropolis, SP, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 28 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/11/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, L. F. D.; COSTA, E. T. L. da; VIEIRA, K. da C.; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. |
Afiliação: |
LUIZ FERNANDO DIAS FERREIRA, IFES; EDER TONETE LASARO da COSTA, IFES; KENNEDY DA CUNHA VIEIRA, IFES; MONICA RIBEIRO PIROZI, UFV; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; JOÃO TOMAZ DA SILVA BORGES, IFMG. |
Título: |
Aceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 87 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Pão sem glúten. |
Thesagro: |
Polvilho. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00811nam a2200205 a 4500 001 2000480 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, L. F. D. 245 $aAceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 300 $ap. 87 650 $aPolvilho 653 $aAnálise sensorial 653 $aPão sem glúten 700 1 $aCOSTA, E. T. L. da 700 1 $aVIEIRA, K. da C. 700 1 $aPIROZI, M. R. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aBORGES, J. T. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|