BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, N. L. L.; FURUSHO GARCIA, I. F.; LEOPOLDINO JUNIOR, I.; FEITOSA, G. S.; GUEDES, L. F.; COSTA, T. I. R. Ganho de peso e idade de abate de cordeiros Santa Inês confinados com dietas contendo fonte de gordura. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, F. A. P.; FURUSHO-GARCIA, I. F.; LIMA, N. L. L.; FEITOSA, G. S.; LEOPOLDINO JUNIOR, I.; COSTA, T. I. R.; ALMEIDA, A. K. Peso dos componentes corporais de cordeiros Santa Inês alimentados com dietas contendo fontes de gordura precursoras de ácido linoléico conjugado (CLA). In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/04/2002
Data da última atualização:  10/02/2011
Autoria:  FREIRE JÚNIOR, M.; DELIZA, R.; CHITARRA, A. B.
Título:  Alterações sensoriais em alface hidropônica cv. Regina minimamente processada e armazenada sob refrigeração.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 1, p. 63-66, 2002.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alface hidropônica; Cultivar Regina; Cultivo hidopônico; Hortaliças; Hydroponic cultivation; Minimally processed; Vegetais minimamente processados.
Thesagro:  Alface; Armazenamento; Conservação; Lactuca Sativa; Pós-Colheita; Processamento Mínimo.
Thesaurus NAL:  lettuce; refrigeration; storage.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/415931/1/2002016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA8135 - 1UPCAP - --2002/0162005.00070
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional