BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFAVRETTO, R. Digestão anaeróbia de dejeto bovino proveniente de sistema Free Stall: efeito de estratégias de partida e progressão de carga orgânica no desempenho do reator. 2020. 59 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Ambientais) - Universidade do Estado de Santa Catarina, Lages, SC. Orientação Martha Mayumi Higarashi e Coorientação Ricardo Luiz Radis Steinmetz

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, E. G.; SILVA, J. F. F.; FAVRETTO, R.; TÁPPARO, D. C.; STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A. Geração de energia elétrica a partir do biogás produzido por codigestão de dejeto e carcaças de suínos mortos não abatidos. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2019, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2019. p. 20-21. JINC 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTAPPARO, D. C.; SILVA, J. F. F. da; FAVRETTO, R.; AMARAL, A. C. do; HOLLAS, C. E.; VENTURIN, B.; STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A. Digestão anaeróbia de efluentes da suinocultura. In: KUNZ, A. (ed.) Gestão dos resíduos da produção animal: gestão e tratamento dos dejetos na suinocultura. Brasília, DF: Embrapa: Concórdia: Sbera, 2024. 208 p. v. 3. p. 61-80.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGASPARETO, T. C.; SCAPINI, T.; VENTURIN, B.; TÁPPARO, D. C.; CAMARGO, A. F.; DI LUCCIO, M.; VALERIO, A.; FAVRETTO, R.; ANTES, F. G.; STEINMETZ, R. L. R.; TREICHEL, H.; KUNZ, A. Pre-treatment strategies for value addition in poultry litter. Frontiers in Bioengineering and Biotechnology, v. 8, n. 477, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSTEINMETZ, R. L. R.; BARROS, E. C.; KUNZ, A.; ANTES, F. G.; GASPARETO, T. C.; TÁPPARO, D. C.; FAVRETTO, R.; SILVA, J. F. F. da; VENTURIN, B.; BONASSA, G.; DINNEBIER, H. C. B.; BOLSAN, A. C.; TEIXEIRA, E. G. Estudo interlaboratorial em digestão anaeróbia: relato de atividades e desempenho dos laboratórios em 2018-2019. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2020. 56 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 214).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  30/01/2017
Data da última atualização:  08/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, G. A. de; SILVA, E. B. da; RODRIGUES, L. A.; BORBA, T. C. de O.; ABREU, A. G. de; MELLO, R. N. de; TORGA, P. P.
Afiliação:  GUILHERME AQUILES DE SOUZA, UNIANHANGUERA; EDNEY BEZERRA DA SILVA, UNEMAT; LUANA ALVES RODRIGUES, CNPAF; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF; ALUANA GONCALVES DE ABREU, CNPAF; RAQUEL NEVES DE MELLO, CNPAF; PAULA PEREIRA TORGA, CNPAF.
Título:  Caracterização molecular dos acessos de arroz vermelho (Oryza sativa L.) do Banco de Germoplasma da Embrapa.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016.
Páginas:  p. 15.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estudo foi realizado com o intuito de caracterizar molecularmente 158 acessos de arroz vermelho (Oryza sativa L.) do Banco Ativo de Germoplasma de Arroz da Embrapa (BAG Arroz).
Thesagro:  Arroz vermelho; Banco de germoplasma; Marcador molecular; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1062138/1/CNPAF2016p15.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34598 - 1UPCRA - DD20162016
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional