01085nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501380008026001660021830000110038449000480039552001830044365000190062665000250064565000230067065000170069370000200071070000210073070000230075170000200077470000200079470000170081420621382017-03-08 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOUZA, G. A. de aCaracterização molecular dos acessos de arroz vermelho (Oryza sativa L.) do Banco de Germoplasma da Embrapa.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2016 ap. 15. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). aO estudo foi realizado com o intuito de caracterizar molecularmente 158 acessos de arroz vermelho (Oryza sativa L.) do Banco Ativo de Germoplasma de Arroz da Embrapa (BAG Arroz). aArroz vermelho aBanco de germoplasma aMarcador molecular aOryza sativa1 aSILVA, E. B. da1 aRODRIGUES, L. A.1 aBORBA, T. C. de O.1 aABREU, A. G. de1 aMELLO, R. N. de1 aTORGA, P. P.