BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, L. R. M.; ENDO, R. M. Interferencias das plantas daninhas na cultura do milho. Jaboticabal: UNESP, 1989. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoATHANAZIO, J. C.; ENDO, R. M.; BRANDAO, R. A. P. Estabelecimento de plantas, producao e qualidade de sementes na cenoura cv. Londrina. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.478-479, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBELLETTINI, N. M. T.; ENDO, R. M.; MIGLIORANZA, E.; SANTIAGO, D. C. Patogenicidade de fungos associados às sementes de plântulas de amendoim cv. Tatu. Semina: Ciência Agrárias, Londrina, v.26,n.2,p.167-172,2005.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARPENTIERI-PÍPOLO, V.; TAKAHASHI, H. W.; ENDO, R. M.; PETEK, M. R.; SEIFERT, A. L. Correlações entre caracteres quantitativos em milho pipoca. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 4, p. 551-554, dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoENDO, R. M.; MALHEIROS, E. B.; FORNASIERI, J. L.; FORNASIERI FILHO, D. Efeito de inoculantes, nitrogênio e micronutrientes sobre os componentes produtivos na cultura do feijoeiro de inverno. Cientifica, v. 16, n. 1, p. 141-150, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMIGLIORANZA, E.; ARAÚJO, R. de; ENDO, R. M.; SOUZA, J. R. P. de; MONTANARI, M. A. Teor de cálcio em frutos de diferentes cultivares de feijão-vagem. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 159-162, abr./jun. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R.; MIGLIORANZA, E.; SOUZA, J. R. P. de; ENDO, R. M.; QUINTANA, J. M.; NIENHUIS, J. Concentracao de calcio em frutos de diferentes cultivares de feijao-vagem . Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.672-673, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARPENTIERI-PIPOLO, V.; ENDO, R. M.; TAKAHASHI, L. S. A.; SILVA, F. A. M. da; PETEK, M. R.; LAURETO, E.; ANDREATTA, M. Melhoramento de milho pipoca: seleção de genótipos superiores adaptados a região Norte do Paraná. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 22., 1998, Recife. Globalização e segurança alimentar: anais. Recife: ABMS, 1998. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Maranhão.
Data corrente:  04/06/2019
Data da última atualização:  26/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  PEREIRA, A. L.; SOARES, E. D. S.; BRITO, D. R. B.; CUTRIM JÚNIOR, J. A. A.; SILVA, I. C. S.; COSTA, J. B.; SILVA, E. M. G.
Afiliação:  ANDERSON LOPES PEREIRA, UFMA; EDUARDO DEL SARTO SOARES, UEMA; DANILO RODRIGUES BARROS BRITO, IFMA; JOSÉ ANTÔNIO ALVES CUTRIM JÚNIOR, IFMA; IGOR CASSIANO SARAIVA SILVA, UVA; JOAQUIM BEZERRA COSTA, CPACP; EDUARDO MENDES GOMES SILVA, IFMA.
Título:  Comportamento ingestivo de ovinos alimentados com diferentes níveis de resíduo úmido de cervejaria.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Revista Agrária Acadêmica, v. 2, n. 3, p. 160-171, maio/jun. 2019.
DOI:  10.32406/v2n32019/160-171/agrariacad
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar a influência de quatro níveis (0; 10; 20; e 30%) de inclusão de resíduo úmido de cervejaria (RUC) em dietas para ovinos sobre o seu comportamento ingestivo. Adotou-se o delineamento em arranjo fatorial 4 x 6, com seis tempos de avaliação. Foram avaliadas as atividades contínuas (alimentação, ruminação, outras atividades e ócio) e pontuais (consumo de sal, ingestão de água, micção e defecação), como também variáveis de comportamento alimentar. A partir do nível de inclusão de 10% do RUC foi observado efeito (P<0,05) para tempo de ruminação, outras atividades e ócio. O período do dia influenciou em todas as variáveis comportamentais estudadas independentemente do nível de inclusão de resíduo úmido de cervejaria, sendo o nível de 20% com os melhores resultados.
Palavras-Chave:  Agroindústria; Alimentos; Coprodutos; Pequenos ruminantes; Ruminantes.
Thesagro:  Ovino; Ovinocultura.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1109628/1/COMPORTAMENTOINGESTIVODEOVINOSALIMENTADOSCOMDIFERENTESNIVEISDERESIDUOUMIDODECERVEJARIA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Maranhão (CPACP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACP1736 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional