BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDUBE, A. J.; MATZ, N. R.; KRAUSE, M. R. Cereal smuts. South Australia: Department of Agriculture, 1974. 11 p. (Bulletin, 15; Cereals, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHARDY, P. A.; DUBÉ, A. J.; HANCOCK, T. W. Evaluation of chemical seed dressings for the control of loose and covered smut disease of barley. In: WORKSHOP Barley Diseases in Australasia, 1979, ADELAIDE. Proceedings... [Adelaide]: Dept. of Agriculture, South Australia, p. 197-208, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDUBÉ, A. J.; HARDY, P.; BROOKS, N.; HALL, B. Survey of covered smut in barley in South Australia. In: WORKSHOP Barley Diseases in Australasia, 1979, ADELAIDE. Proceedings... [Adelaide] : Dept. of Agriculture, South Australia, p. 24-29, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  18/12/2014
Data da última atualização:  06/01/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; J. A. F. dos; SANTOS, L. F. dos; PEIXOTO, F. J. B.; SILVA, J. F. M. da.
Afiliação:  HANNAH MIRANDA SANTANA, UFRB; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; JOSEMARA FERREIRA DOS SANTOS, UFRB; LUANA FERREIRA DOS SANTOS, UFRB; FRANCISCO JOAQUIM BARBOSA PEIXOTO, UFRB; JOÃO FELIPE MOURA DA SILVA, UFRB.
Título:  Caracterização do amido de genótipos de mandioca do banco ativo de germoplasma da Embrapa.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  o cuhivo da mandioca é de grande relevância econômica por representar a principal fonte de carboidratos para milhões de pessoas, principalmente no Brasil, que é o terceiro maior produtor mundial. À mandioca possui uma grande importância na alimentação humana e animal, mas também em processos industriais para a obtenção do amido.
Thesagro:  Amido; Genotipo; Mandioca.
Thesaurus NAL:  Cassava; Genotype; Starch.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1003243/1/Caracterizacaodoamidodegenotipo0001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF30317 - 1UPCRA - PP
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional