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Registros recuperados : 6 | |
4. |  | CORDEIRO, C. M. T.; TROVO, J. B. de F.; AFANASIEFF, R. S.; RAZOOK, A. G.; BONILHA-NETO, L.M. Application of a probalistic model to the selection of a beef cattle subpopulation. Revista Brasileira de Genetica, Ribeirao Preto, v.15, n.3, p.615-621, 1992. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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5. |  | GONCALVES, J. N. dos S.; FIGUEIREDO, L. A. de; RAZOOK, A. G.; BONILHA NETO, L. M.; PACOLA, L. J.; TROVO, J. B. de F.; PACKER, I. U.; SILVA, M. V. B. da; RUGGIERI, A. C. Prova de ganho de peso de Sertaozinho: efeitos geneticos e de ambiente sobre caracteristicas de crescimento. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza, CE. Anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. p.121-123. p.121-123 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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6. |  | RAZOOK, A. G.; FIGUEIREDO, L. A. de; BONILHA NETO, L. M.; TROVO, J. B. de F.; PACKER, I. U.; PACOLA, L. J.; GONCALVES, J. N. dos S.; RUGGIERI, A. C. O Programa de Selecao da Estacao Experimental de Zootecnia de Sertaozinho: resultados em 14 anos de progenies. In: SIMPOSIO NACIONAL DE MELHORAMENTO ANIMAL, 1., 1996, Ribeirao Preto, SP. Anais. Vicosa: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 1996. p.204-208. p.204-208 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
13/02/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
LIMA, L. K. F. de; BORGHESI, R.; SUCASAS, L. F. de A.; MARTO, V. C. de O.; BARROS, T. L. de; PONSANO, E. H. G.; OETTERER, M. |
Afiliação: |
LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; RICARDO BORGHESI, CPAP; LIA F. DE ARRUDA SUCASAS, ESALQ/USP; VANILCIA C. de OLIVEIRA MARTO, Embrapa Pesca e Aquicultura; THAINÁ LANDIN DE BARROS, UNESP; ELISA HELENA GIGLIO PONSANO, UNESP; MARÍLIA OETTERER, ESALQ/USP. |
Título: |
Elaboração e composição química das silagens ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu (Arapaima gigas). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2014. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 109; Embrapa Agropecuária Oeste, 32). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A presente Circular Técnica teve como objetivo apresentar informações sobre a elaboração da silagem ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu, além de informações sobre sua composição química. |
Palavras-Chave: |
Características; Cultivo. |
Thesagro: |
Peixe; Pirarucu; Víscera. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118061/1/CT109.pdf
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1008808/1/CT109.pdf
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Marc: |
LEADER 01044nam a2200265 a 4500 001 2008942 005 2015-02-19 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, L. K. F. de 245 $aElaboração e composição química das silagens ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu (Arapaima gigas). 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste$c2014 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 109; Embrapa Agropecuária Oeste, 32). 520 $aA presente Circular Técnica teve como objetivo apresentar informações sobre a elaboração da silagem ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu, além de informações sobre sua composição química. 650 $aPeixe 650 $aPirarucu 650 $aVíscera 653 $aCaracterísticas 653 $aCultivo 700 1 $aBORGHESI, R. 700 1 $aSUCASAS, L. F. de A. 700 1 $aMARTO, V. C. de O. 700 1 $aBARROS, T. L. de 700 1 $aPONSANO, E. H. G. 700 1 $aOETTERER, M.
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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