BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBIONDI, P.; BISCARINI, M.; FARINA, G. Simulation of low temperature corn drying in three locations in Italy. J. Agric. Eng. Res., v.40, p.103-111, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBIONDI, P.; COLONNELLI, F.; FARINA, G. Possibilità di essiccazione del mais con energia solare in Umbria. Annali della Facolta di Agraria, Bari, v. 33, p. 425-429, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBENINTENDI, R. P.; FREITAS, E. A. N. de; BIONDI, P. Efeito da administracao de suplemento de milho desintegrado, durante a seca, a novilhas das racas Gir e Sindi. Industria Animal, v. 31, n. 2, p. 221-227, jul./dez. 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSARTINI, H. J.; MARTINELLI, D.; PARES JUNIOR, M. F.; BIONDI, P. Pastejo baixo comparado com pastejo alto visando a produção de carne em pastagem de elefante napier (Pennisetum purpurem Schum). Boletim de Industria Animal, v. 27/28, p. 295-303, 1970/71.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSARTINI, H. J.; MARTINELLI, D.; PARES JUNIOR, M. F.; BIONDI, P. Pastejo baixo comparado com pastejo alto visando a producao de carne em pastagem de Elefante Napier (Pennisetum purpureum Schum). Boletim de Industria Animal, n.27/28 (unico), p.295-303, 1970/71.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, F. P.; MARTINELLI, D.; SARTINI, H. J.; PARES JUNIOR, M. F.; BIONDI, P. Pastejo competitivo entre 4 gramineas tropicais em latossolo roxo, na engorda de bovinos da raca Nelore. Boletim Industria Animal, v.26, n.unico, p.189-197, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, F. P.; MARTINELLI, D.; SARTINI, H. J.; PARES JUNIOR, M. F.; BIONDI, P. Pastejo competitivo entre 4 gramíneas tropicais em latossolo roxo, na engorda da raça Nelore. Boletim de Industria Animal, v. 26, p. 189-197, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOSENTINO, J. R.; BIONDI, P.; PEDREIRA, J. V. S.; SCHAMMASS, E. A. Avaliacao de capins sob pastejo em varzeas drenadas. Boletim de Industria Animal, v. 50, n. 1, p. 55-60, jan./jun., 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. da; HONER, M. R.; LOBAO, A. de O.; BIONDI, P.; GAMBINI, L. B.; CARVALHO, J. B. P. de. Controle dos helmintos gastrintestinais em bovinos jovens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 20., 1986, Cuiaba. Anais... Cuiaba : SBMV, 1986. p.87. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/11/2014
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, L. F. D.; COSTA, E. T. L. da; VIEIRA, K. da C.; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S.
Afiliação:  LUIZ FERNANDO DIAS FERREIRA, IFES; EDER TONETE LASARO da COSTA, IFES; KENNEDY DA CUNHA VIEIRA, IFES; MONICA RIBEIRO PIROZI, UFV; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; JOÃO TOMAZ DA SILVA BORGES, IFMG.
Título:  Aceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.
Páginas:  p. 87
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Pão sem glúten.
Thesagro:  Polvilho.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12383 - 1UPCRA - PP2014/0762014.00076
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional