BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBATALHA, M. O. (coord.). Recursos humanos para o agronegócio brasileiro. Brasília, DF: CNPq, 2000. 308 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBATALHA, M.O. (Coord.). Gestao agroindustrial: GEPAI: Grupo de Estudos e Pesquisas Agroindustriais. Sao Paulo: Atlas, 1999. v. 2.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBATALHA, M. O. (Coord.). Gestão agroindustrial: GEPAI: Grupo de Estudos e Pesquisas Agroindustriais. 3. ed. São Paulo: Atlas, 2001. v. 2

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBATALHA, M. O. (Coord.). Gestão agroindustrial: GEPAI: Grupo de Estudos e Pesquisas Agroindustriais. 3. ed. São Paulo: Atlas, 2008. v. 1 770 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBATALHA, M. O. (coord.). Gestão agroindustrial: GEPAI: Grupo de Estudos e Pesquisas Agroindustriais. 3. ed., 6. reimpr. São Paulo: Atlas, 2012. v. 1. xxii, 770 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBATALHA, M. O. (Coord.). Gestão do agronegócio: textos selecionados São Carlos: EDUFSCAR, 2005. 465 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBATALHA, M. O. (Coord.). Gestão do agronegócio: textos selecionados. São Carlos: EDUFSCAR, 2009. 465 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBATALHA, M. O. As cadeias de producao agroindustriais: uma perspectiva para o estudo das inovacoes tecnologicas. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.30, n.4, p.43-50, out./dez.1995.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBATALHA, M. O. As cadeias de producao agroindustriais: uma perspectiva para o estudo das inovacoes tecnologicas. Revista de Administracao, Sao paulo v.30, n.4, p.43-50, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBATALHA, M. O. (Coord.). A Maricultura no Estado de São Paulo. São Paulo: SEBRAE: GEPAI: GENAQÜI, 2002. 297 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMILANEZE, K. L. N.; BATALHA, M. O. Análise da competitividade do setor calçadista do estado de São Paulo. Revista de Administração, São Paulo, v.43, nº 2, p.162-175, abr./maio/jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. E. S.; BATALHA, M. O. Territorial technological capability: concept, model and applications. Capacidade tecnológica territorial: conceito, modelo e aplicações. Revista Brasileira de Gestão e Desenvolvimento Regional, v. 19,n. 1, p. 48-68, 2023. p. 48-68

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. T. dos; BATALHA, M. O. Estratégia de produção em arranjos produtivos cerâmicos: o caso de Pedreira (SP). Revista Produção Online, v. 10, n. 3, p. 599-620, set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBUAINAIN, A. M.; BATALHA, M. O. (coord.). Cadeia produtiva da agroenergia. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento: IICA, 2007 110 p. (MAPA. Agronegócios, v.3)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBUAINAIN, A. M.; BATALHA, M. O. (coord.). Cadeia produtiva do algodão. Brasília,DF: IICA: Mapa/SPA, 2007. 108 p. (Agronegócios, v. 4).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBUAINAIN, A. M.; BATALHA, M. O. (coord.). Cadeia produtiva do algodão. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento: IICA, 2007. 108 p. (MAPA. Agronegócios, v. 4).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBUAINAIN, A. M.; BATALHA, M. O. (coord.). Cadeia produtiva de carne bovina. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento: IICA, 2007. 85 p. (MAPA. Agronegócios, v. 8).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBUAINAIN, A. M.; BATALHA, M. O. (coord.). Cadeia produtiva de frutas. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento: IICA, 2007. 101 p. (MAPA. Agronegócios, v. 7).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBUAINAIN, A. M.; BATALHA, M. O. (coord.). Cadeia produtiva de madeira. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento: IICA, 2007. 82 p. (MAPA. Agronegócios, v. 6).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBUAINAIN, A. M.; BATALHA, M. O. (coord.). Cadeia produtiva de produtos orgânicos. Brasilia, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento: IICA, 2007. 108 p. (MAPA. Série agronegócios, v. 5)

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  08/02/2010
Data da última atualização:  14/12/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  ZILLI, J E.; VILARINHO, A. A.; ALVES, J. M. A. (ed.).
Afiliação:  Jerri Edson Zilli, CPAF-RR; Aloísio Alcântara Vilarinho, CPAF-RR; José Maria Arcanjo Alves, UFRR.
Título:  A Cultura do Feijão-caupi na Amazônia Brasileira.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2009.
Páginas:  360 p.
ISBN:  978-85-62701-00-9
Idioma:  Português
Notas:  il. Color.
Conteúdo:  Esse livro apresenta as peculiaridades da cultura na região Amazônica, considerando os diferentes sistemas de produção e destaca as inovações tecnológicas para nortear o cultivo do fiejão-caupi em manejo correto e sua importância na alimentação humana são temas aqui revelados de extrema importância para os que consomem e os que plantam essa riqueza vegetal chamada feijão-caupi. 1. Aspectos socioeconômicos. 2. Sistema de cultivo. 3. Melhoramento. 4. Fertilidade do solo. 5. Fixação biológica de nitrogênio. 6. Manejo de Plantas daninha. 7. Doenças. 8. Insetos-praga e seus inimigos naturais. 9. Irrigação e Manejo de água. 10. Colheita e armazenamento de grãos e sementes.
Palavras-Chave:  Brasil; Feijão-caupi; Socioeconomia; Vigna unguiculata (L) Walp; Zilli.
Thesagro:  Agricultura; Erva Daninha; Feijão de Corda; Melhoramento Genético Vegetal; Pratica Cultural; Vigna Unguiculata.
Thesaurus NAL:  Amazonia; Cowpeas.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
E Economia e Indústria Agrícola
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/696139/1/A-CULTURA-DO-FEIJAO-CAUPI.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR12346 - 1UMTLV - PP630Z69c2010.02914
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional