BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, I. S. B. L. Relatório das atividades de fotografia: garimpeiros do ouro verde - a predominância da mão de obra feminina na viticultura. Juazeiro: Universidade Estadual da Bahia, Departamento de Tecnologia e Ciências Sociais, 2010. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, C. A. de; REINALDO, L. R. L. R.; ARRUDA, L. V. de; BARBOSA, I. S.; SANTOS, J. W. Características químicas do solo em função de critérios de amostragem e do instrumento de coleta das amostras em planossolo no município de Guarabira - PB. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solo nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU: ICIAG, 2011. 1 CD-ROM. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, P. S. da C.; SANTOS, F. M. G. dos; BARBOSA, I. S.; AGUIAR, B. G. A.; MENDES, R. F. de M.; SOUZA, V. A. B. de. Otimização de reação e seleção de primers RAPD para uso na caracterização molecular de castanha-de-sapucaia (Lecythis pisonis Cambess). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  06/02/2014
Data da última atualização:  06/02/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZIMMERMANN, R. S.; HELM, C. V.; COSTA, A.
Afiliação:  Renata Soares Zimmermann, FURB; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; Alessandra Costa, FURB.
Título:  Avaliação antioxidante e sensorial de barras alimentícias de soja e pinhão.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Analise sensorial; Radical livre.
Thesagro:  Fenol.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/978842/1/Avaliacaoantioxidanteesensorialdebarrasalimenticiasdesojaepinhao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF52050 - 1UMTRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional