00774nam a2200157 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501070008226003470018965000100053665300220054665300180056870000160058670000140060219788422014-02-06 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aZIMMERMANN, R. S. aAvaliação antioxidante e sensorial de barras alimentícias de soja e pinhão.h[electronic resource] aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.c2013 aFenol aAnalise sensorial aRadical livre1 aHELM, C. V.1 aCOSTA, A.