|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
10/08/2020 |
Data da última atualização: |
11/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LIMA, A. C. V. D.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; SILVA, G. S. D.; LIMA JUNIOR, R. D.; MAGALHAES, H. C. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; ARTUR, A. G.; TANIGUCHI, C. A. K.; RODRIGUES, M. D. C. P.; ZOCOLO, G. J. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA VIANA DE LIMA, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; GISELE SILVESTRE DA SILVA, Embrapa Agroindústria Tropical; RODOLFO DANTAS LIMA JUNIOR, Biotechnology and Mass Spectrometry Research Group, Federal University of Ceará; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; ADRIANA GUIRADO ARTUR, Embrapa Agroindústria Tropical; CARLOS ALBERTO KENJI TANIGUCHI, CNPAT; MARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUES, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT. |
Título: |
Microfiltered red-purple pitaya colorant: UPLC-ESI-QTOF-MSE-based metabolic profile and its potential application as a natural food ingredient. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 330, art. no. 127222, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127222 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Condições de armazenamento; Métodos quimiométricos; Propriedades corantes. |
Thesagro: |
Iogurte. |
Thesaurus Nal: |
Hylocereus polyrhizus; Storage conditions. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01087naa a2200325 a 4500 001 2124248 005 2020-08-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127222$2DOI 100 1 $aLIMA, A. C. V. D. 245 $aMicrofiltered red-purple pitaya colorant$bUPLC-ESI-QTOF-MSE-based metabolic profile and its potential application as a natural food ingredient.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aHylocereus polyrhizus 650 $aStorage conditions 650 $aIogurte 653 $aCondições de armazenamento 653 $aMétodos quimiométricos 653 $aPropriedades corantes 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aABREU, F. A. P. de 700 1 $aSILVA, G. S. D. 700 1 $aLIMA JUNIOR, R. D. 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aARTUR, A. G. 700 1 $aTANIGUCHI, C. A. K. 700 1 $aRODRIGUES, M. D. C. P. 700 1 $aZOCOLO, G. J. 773 $tFood Chemistry$gv. 330, art. no. 127222, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 108 | |
101. | | LIRA, S. M.; DIONISIO, A. P.; HOLANDA, M. O.; MARQUES, C. G.; SILVA, G. S. DA; CORREA, L. C.; SANTOS, G. B. M.; ABREU, F. A. P. de; MAGALHÃES, F. E. A.; REBOUÇAS, E. DE L.; GUEDES, J. A. C.; OLIVEIRA, D. F. DE; OLIVEIRA, D. F. DE; GUEDES, M. I. F.; ZOCOLO, G. J. Metabolic profile of pitaya (Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose) by UPLC-QTOF-MSE and assessment of its toxicity and anxiolytic-like effect in adult zebrafish Food Research International, Amsterdam, v. 127, artigo 108701, 10 p., Jan. 2020Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
102. | | CASTRO, C. B. DE; LUZ, L. DOS R.; GUEDES, J. A. C.; PORTO, D. D.; SILVA, M. F. S.; SILVA, G. S. DA; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; ZAMPIERI, D. DE S.; Ó, C. DO; ZOCOLO, G. J. Metabolomics-based discovery of biomarkers with cytotoxic potential in extracts of Myracrodruon urundeuva. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 31,n. 4, p. 775-787, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
103. | | CASTRO, C. B. DE; LUZ, L. DOS R.; GUEDES, J. A. C.; PORTO, D. D.; SILVA, M. F. S.; SILVA, G. S. DA; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; ZAMPIERI, D. DE S.; PESSOA, C. do Ó.; ZOCOLO, G. J. Metabolomics-based discovery of biomarkers with cytotoxic potential in extracts of Myracrodruon urundeuva. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 31, n. p. 775-787, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
104. | | LIMA, A. C. V. D.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; SILVA, G. S. D.; LIMA JUNIOR, R. D.; MAGALHAES, H. C. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; ARTUR, A. G.; TANIGUCHI, C. A. K.; RODRIGUES, M. D. C. P.; ZOCOLO, G. J. Microfiltered red-purple pitaya colorant: UPLC-ESI-QTOF-MSE-based metabolic profile and its potential application as a natural food ingredient. Food Chemistry, v. 330, art. no. 127222, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
105. | | LIRA, S. M.; HOLANDA, M. O.; SILVA, J. Y. G. DA; MARQUES, C. G.; COELHO, L. C.; LIMA, C. L. S.; COSTA, J. T. G.; DANTAS, J. B.; MACIEL, G. L.; SILVA, G. S. DA; SANTOS, G. B. M.; ZOCOLO, G. J.; DIONISIO, A. P.; GUEDES, M. I. F. Pitaya [Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose] effect on glycemia and oxidative stress in aloxan-induced diabetic mice. Food Science and Technology, v. 43, e56822, 2023. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja. |
| |
106. | | PEREIRA JÚNIOR, L. C.; NASCIMENTO, F. G.; OLIVEIRA, S. R. B. D.; LIMA, G. C.; CHAGAS, F. D. S.; SOMBRA, V. G.; SORIANO, E. M.; SOUZA, M. H. L. P.; ZOCOLO, G. J.; SILVA, L. M. A.; PAULA, R. C. M. DE; DAMASCENO, R. O. S.; FREITAS, A. L. P. Protective effect against gastric mucosa injury of a sulfated agaran from Acanthophora spicifera. Carbohydrate Polymers, v. 261, art. no. 117829, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
107. | | REBOUÇAS, L. V.; OLIVEIRA, F. C. E.; PINHEIRO, D. P.; SILVA, M. F. S.; FERREIRA, V. P. G.; NICOLETE, R.; OLIVEIRA, A. C. A.; ALMEIDA, R. G.; SILVA JÚNIOR, E. N. DA; RIZZO, M. S.; COSTA, M. P.; ZOCOLO, G. J.; RIBEIRO, F. O. S.; SILVA, D. A. DA; CLAUDIA PESSOA. Liposomes containing 3-arylamino-nor-B-lapachone derivative: development, characterization, and in vitro evaluation of the cytotoxic activity. Journal of Drug Delivery Science and Technology, v. 62, April, 102348, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
108. | | SILVA, M. F. S.; SILVA, L. M. A. e; QUINTELA, A. L.; SANTOS, A. G. DOS; SILVA, F. A. N.; OLIVEIRA, F. DE C. E. DE; ALVES FILHO, E. DE G.; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M.; PESSOA, CLAUDIA DO Ó; ZOCOLO, G. J. UPLC-HRMS and NMR applied in the evaluation of solid-phase extraction methods as a rational strategy of dereplication of Phyllanthus spp. aiming at the discovery of cytotoxic metabolites. Journal of Chromatography B, Amsterdam, v. 1120, p. 51-61, 1 July 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 108 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|