|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
12/04/2012 |
Data da última atualização: |
09/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FRONZA, V.; ARANTES, N. E.; ZITO, R. K. |
Afiliação: |
VANOLI FRONZA, CNPSO; NEYLSON EUSTÁQUIO ARANTES, Fundação Triângulo de Pesquisa e Desenvolvimento; ROBERTO KAZUHIKO ZITO, CNPSO. |
Título: |
BRSMG 760Srr: cultivar de soja transgênica. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder n. 13/2012. |
Conteúdo: |
Alto potencial produtivo e estabilidade com precocidade e crescimento indeterminado. Grupo de maturidade. Regiões edafoclimáticas de adaptação. Reação a doenças. Características médias. População de plantas e ciclo em solos férteis. |
Palavras-Chave: |
Soja transgênica. |
Thesagro: |
Planta transgênica; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Soybeans; Transgenic plants. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00760nam a2200205 a 4500 001 1924247 005 2012-05-09 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFRONZA, V. 245 $aBRSMG 760Srr$bcultivar de soja transgênica. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2012 500 $aFolder n. 13/2012. 520 $aAlto potencial produtivo e estabilidade com precocidade e crescimento indeterminado. Grupo de maturidade. Regiões edafoclimáticas de adaptação. Reação a doenças. Características médias. População de plantas e ciclo em solos férteis. 650 $aSoybeans 650 $aTransgenic plants 650 $aPlanta transgênica 650 $aSoja 653 $aSoja transgênica 700 1 $aARANTES, N. E. 700 1 $aZITO, R. K.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
27/07/2000 |
Data da última atualização: |
02/05/2014 |
Autoria: |
PEREIRA, G.; AGUIAR, J. L. P. de; SAMPAIO, J. B. R. |
Título: |
A cafeicultura do cerrado no nordeste mineiro. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999. |
Páginas: |
29p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 5). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CRI5273 |
Conteúdo: |
A regiao do Nordeste Mineiro e a quarta maior regiao produtora de cafe do Cerrado. Seu cafe tem sido considerado de ma qualidade devido ao despreparo ou falta de tecnica de alguns pequenos e medios produtores no processo de pos-colheita. Levando-se em conta o baixo preco da terra, a facilidade de contratar mao-de-obra e as condicoes edafoclimaticas, essa regiao podera tornar-se uma das maiores produtoras de cafe do Pais. Compreende tres Polos de influencia: Teofilo Otoni, abrangendo dezoito municipios e um milhao de hectares, caracteriza-se por ter grandes cafeicultores. O cafe e a principal cultura e, talvez, unica atividade agricola em escala comercial; Capelinha com dezesseis municipios numa area de 1,6 milhoes de hectares. Nesse polo predominam medios e pequenos cafeicultores. A agricultura baseia-se na cafeicultura e no reflorestamento; Montes Claros possui doze municipios e uma area de tres milhoes de hectares. A cafeicultura nesse Polo seria economicamente viavel se irrigada. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Coffee; Cultivation; Cultivo; Minas Gerais. |
Thesagro: |
Café; Cafeicultura; Cerrado; Coffea Arábica; Comercialização. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; commercialization. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101731/1/doc-05.pdf
|
Marc: |
LEADER 01769nam a2200313 a 4500 001 1555302 005 2014-05-02 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. 245 $aA cafeicultura do cerrado no nordeste mineiro. 260 $aPlanaltina: Embrapa Cerrados$c1999 300 $a29p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 5). 500 $aCRI5273 520 $aA regiao do Nordeste Mineiro e a quarta maior regiao produtora de cafe do Cerrado. Seu cafe tem sido considerado de ma qualidade devido ao despreparo ou falta de tecnica de alguns pequenos e medios produtores no processo de pos-colheita. Levando-se em conta o baixo preco da terra, a facilidade de contratar mao-de-obra e as condicoes edafoclimaticas, essa regiao podera tornar-se uma das maiores produtoras de cafe do Pais. Compreende tres Polos de influencia: Teofilo Otoni, abrangendo dezoito municipios e um milhao de hectares, caracteriza-se por ter grandes cafeicultores. O cafe e a principal cultura e, talvez, unica atividade agricola em escala comercial; Capelinha com dezesseis municipios numa area de 1,6 milhoes de hectares. Nesse polo predominam medios e pequenos cafeicultores. A agricultura baseia-se na cafeicultura e no reflorestamento; Montes Claros possui doze municipios e uma area de tres milhoes de hectares. A cafeicultura nesse Polo seria economicamente viavel se irrigada. 650 $aBrazil 650 $acommercialization 650 $aCafé 650 $aCafeicultura 650 $aCerrado 650 $aCoffea Arábica 650 $aComercialização 653 $aBrasil 653 $aCoffee 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aMinas Gerais 700 1 $aAGUIAR, J. L. P. de 700 1 $aSAMPAIO, J. B. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|