Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZERBETTO, C. A. DE A.; SANTOS, J. E. G. DOS. Avaliação dos parâmetros ergonômicos em embalagens plásticas para agrotóxicos. Energia na agricultura, v. 24, n. 2, p. 47-64, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/03/1993
Data da última atualização:  05/10/2023
Autoria:  PAPE, G.; ORLANDO, J. C.; CAMPOS, J. E.; GUIMARÃES, M. L.; CORREA, T. B. S.
Afiliação:  GUNTHER PAPE, CTAA; JOSÉ CAMÕES ORLANDO, Diretor do CTAA em 1971; JOSE EMILIO CAMPOS, CTAA; MARILZA LIMA GUIMARÃES; TANIA BARRETO SIMOES CORREA, CTAA.
Título:  Estudo tecnológico das principais variedades de trigo em cultivo e linhagens em experimentação avançada do Ministério da Agricultura.
Ano de publicação:  1973
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Centro de Tecnologia Agrícola e Alimentar, 1973.
Páginas:  11 p.
Série:  (CTAA. Boletim técnico, 7).
Idioma:  Português
Notas:  Título da capa: Estudo tecnológico de variedades e linhagens de trigos brasileiros.
Conteúdo:  Foram estudadas 46 variedades de trigo em cultivo no Brasil. das quais foram feitas análises físicas e químicas, com ênfase especial à avaliação tecnológica. Por testes de panificação, foram comparadas as farinhas deles obtidas com uma boa farinha produzida de mistura de trigo americano e canadense, concluindo-se pela boa qualidade da maioria dos trigos exaqminados, que superaram em muitos casos a farinha testemunha.
Palavras-Chave:  Análise físico-química; Avaliacao; Avaliação tecnológica; Brasil; Cultivar; Cultivares; Linhagens.
Thesagro:  Farinha; Panificação; Qualidade; Tecnologia; Trigo; Variedade.
Thesaurus NAL:  testes.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118271/1/estudo-tecnologico-de-variedades-e-linhagens-de-trigos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA7994 - 1UMTFL - PPBTC 0072005.00123
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional