Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/12/2008 |
Data da última atualização: |
21/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZANATTA, F.; CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B. |
Afiliação: |
FRANCINE ZANATTA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; GERALDO CHAVARRIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; GILMAR ARDUÍNO BETTIO MARODIN, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL. |
Título: |
Crescimento e reservas de amido em ramos de videira cultivada sob cultivo protegido e em cultivo convencional. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 40. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A utilização do cultivo protegido é uma alternativa para produção de uvas em regiões com excesso de chuvas, elevando a quantidade e a qualidade da fruta, e também reduzindo o uso de fungicidas. O microclima é modificado no cultivo protegido de videiras, o que influencia o comportamento fisiológico das plantas, |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Crescimento vegetal; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Cultivo Protegido; Fisiologia Vegetal; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543264/1/10366.pdf
|
Marc: |
LEADER 01256nam a2200277 a 4500 001 1543264 005 2022-09-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANATTA, F. 245 $aCrescimento e reservas de amido em ramos de videira cultivada sob cultivo protegido e em cultivo convencional.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 40. 500 $aResumo. 520 $aA utilização do cultivo protegido é uma alternativa para produção de uvas em regiões com excesso de chuvas, elevando a quantidade e a qualidade da fruta, e também reduzindo o uso de fungicidas. O microclima é modificado no cultivo protegido de videiras, o que influencia o comportamento fisiológico das plantas, 650 $aCultivo Protegido 650 $aFisiologia Vegetal 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aCrescimento vegetal 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aCHAVARRIA, G. 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aMARODIN, G. A. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |