01256nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501380007626002070021430000110042150000120043252003250044465000220076965000230079165000080081465000160082265300100083865300100084865300240085865300070088265300270088970000180091670000220093470000220095615432642022-09-21 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aZANATTA, F. aCrescimento e reservas de amido em ramos de videira cultivada sob cultivo protegido e em cultivo convencional.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2008 ap. 40. aResumo. aA utilização do cultivo protegido é uma alternativa para produção de uvas em regiões com excesso de chuvas, elevando a quantidade e a qualidade da fruta, e também reduzindo o uso de fungicidas. O microclima é modificado no cultivo protegido de videiras, o que influencia o comportamento fisiológico das plantas, aCultivo Protegido aFisiologia Vegetal aUva aViticultura aAnais aCNPUV aCrescimento vegetal aIC aIniciação cientifica1 aCHAVARRIA, G.1 aSANTOS, H. P. dos1 aMARODIN, G. A. B.