Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/06/2008 |
Data da última atualização: |
07/07/2008 |
Autoria: |
ZAMBOLIM, L. (Ed.). |
Título: |
Rastreabilidade para a cadeia produtiva do café. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: UFV, 2007. |
Páginas: |
442 p. |
ISBN: |
978-85-60027-21-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Alimento seguro e rastreabilidade - uma parceria salutar; Rastreabilidade: passaporte para os mercados; Sistema agropecuário de produção integrada - SAPI: um instrumento para a qualidade e certificação; Desenvolvimento sustentável e os programas de certificação de café em andamento no Brasil; Características rastreáveis do manejo integrado das doenças do cafeeiro; Importância do manejo integrado de plantas daninhas para a rastreabilidade da cadeia produtiva do café; Características rastreáveis do manejo integrado das pragas do cafeeiro; Características rastreáveis dos sistemas de irrigação do cafeeiro; Características rastreáveis das cultivares do café; Características rastreáveis da fertilização do cafeeiro; Qualidade de fertilizantes; Características rastreáveis dos sistemas de tratamento de águas residuárias geradas no processamento de frutos do cafeeiro; Rastreabilidade e sua aplicação nas pós-colheita do café; Anexo 1 - Produção integrada de café; Anexo 2 - Fungicidas registrados no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento para emprego no controle de doenças do cafeeiro. |
Palavras-Chave: |
Controle; Cultivo; Doenças e pragas; Fertilização. |
Thesagro: |
Café; Fertilizante; Irrigação; Nutrição; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |