01727nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000240008224500540010626000270016030000110018752011490019865000100134765000170135765000160137465000150139065000140140565300130141965300120143265300220144465300190146617088632008-07-07 2007 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-60027-21-71 aZAMBOLIM, L. (Ed.). aRastreabilidade para a cadeia produtiva do café. aViçosa, MG: UFVc2007 a442 p. aAlimento seguro e rastreabilidade - uma parceria salutar; Rastreabilidade: passaporte para os mercados; Sistema agropecuário de produção integrada - SAPI: um instrumento para a qualidade e certificação; Desenvolvimento sustentável e os programas de certificação de café em andamento no Brasil; Características rastreáveis do manejo integrado das doenças do cafeeiro; Importância do manejo integrado de plantas daninhas para a rastreabilidade da cadeia produtiva do café; Características rastreáveis do manejo integrado das pragas do cafeeiro; Características rastreáveis dos sistemas de irrigação do cafeeiro; Características rastreáveis das cultivares do café; Características rastreáveis da fertilização do cafeeiro; Qualidade de fertilizantes; Características rastreáveis dos sistemas de tratamento de águas residuárias geradas no processamento de frutos do cafeeiro; Rastreabilidade e sua aplicação nas pós-colheita do café; Anexo 1 - Produção integrada de café; Anexo 2 - Fungicidas registrados no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento para emprego no controle de doenças do cafeeiro. aCafé aFertilizante aIrrigação aNutrição aQualidade aControle aCultivo aDoenças e pragas aFertilização