Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/08/2007 |
Data da última atualização: |
14/08/2007 |
Autoria: |
ZAMBOLIM, L. (Ed.). |
Título: |
O estado da arte de tecnologias na produção de café. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: UFV/Departamento de Fitopatologia, 2002. |
Páginas: |
568 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sazonalidade do consumo de café expresso na cidade de São Paulo; O sistema radicular do cafeeiro: morfologia e ecofisiologia; Ecofisiologia de cafezais sombreados e a pleno sol; Irrigação do cafeeiro na produtividade e qualidade do café; Melhoramento do cafeeiro: variedades tipo Arábica obtidas do Instituto Agronômico de Campinas; Melhoramento do cafeeiro: variedades melhoradas no Instituto Agronômico do Paraná (IAPAR); Melhoramento genético do cafeeiro no Estado de Minas Gerais - cultivares lancados e em fase de obtenção; Resistência do cafeeiro a Hemileia vastatrix; Resistência do cafeeiro à Antracnose-dos-frutos-verdes; Epidemiologia e controle integrado da ferrugem-do-cafeeiro; Biologia e controle da broca-do-café: situação atual e perspectivas; Resistências a inseticidas em insetos-pragas do cafeeiro: situação e perspectivas; Nutrição do cafeeiro; Estado da arte da secagem de café no Brasil; APPCC na melhoria da qualidade do café. |
Palavras-Chave: |
Antracnose dos frutos verdes; Broca-do-café; Café - Doenças; Café - Pragas; Café - Qualidade; Colheira; Ferrugem do cafeeiro; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Antracnose; Broca; Café; Ferrugem; Fertirrigação; Fruto; Praga de planta; Secagem; Sistema Radicular. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01833nam a2200325 a 4500 001 1708250 005 2007-08-14 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aZAMBOLIM, L. (Ed.). 245 $aO estado da arte de tecnologias na produção de café. 260 $aViçosa, MG: UFV/Departamento de Fitopatologia$c2002 300 $a568 p.$cil. 520 $aSazonalidade do consumo de café expresso na cidade de São Paulo; O sistema radicular do cafeeiro: morfologia e ecofisiologia; Ecofisiologia de cafezais sombreados e a pleno sol; Irrigação do cafeeiro na produtividade e qualidade do café; Melhoramento do cafeeiro: variedades tipo Arábica obtidas do Instituto Agronômico de Campinas; Melhoramento do cafeeiro: variedades melhoradas no Instituto Agronômico do Paraná (IAPAR); Melhoramento genético do cafeeiro no Estado de Minas Gerais - cultivares lancados e em fase de obtenção; Resistência do cafeeiro a Hemileia vastatrix; Resistência do cafeeiro à Antracnose-dos-frutos-verdes; Epidemiologia e controle integrado da ferrugem-do-cafeeiro; Biologia e controle da broca-do-café: situação atual e perspectivas; Resistências a inseticidas em insetos-pragas do cafeeiro: situação e perspectivas; Nutrição do cafeeiro; Estado da arte da secagem de café no Brasil; APPCC na melhoria da qualidade do café. 650 $aAntracnose 650 $aBroca 650 $aCafé 650 $aFerrugem 650 $aFertirrigação 650 $aFruto 650 $aPraga de planta 650 $aSecagem 650 $aSistema Radicular 653 $aAntracnose dos frutos verdes 653 $aBroca-do-café 653 $aCafé - Doenças 653 $aCafé - Pragas 653 $aCafé - Qualidade 653 $aColheira 653 $aFerrugem do cafeeiro 653 $aMelhoramento genético
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |