01833nam a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024500600008426000570014430000160020152009790021765000150119665000100121165000100122165000130123165000200124465000100126465000200127465000120129465000220130665300330132865300190136165300210138065300190140165300220142065300130144265300250145565300270148017082502007-08-14 2002 bl uuuu 00u1 u #d1 aZAMBOLIM, L. (Ed.). aO estado da arte de tecnologias na produção de café. aViçosa, MG: UFV/Departamento de Fitopatologiac2002 a568 p.cil. aSazonalidade do consumo de café expresso na cidade de São Paulo; O sistema radicular do cafeeiro: morfologia e ecofisiologia; Ecofisiologia de cafezais sombreados e a pleno sol; Irrigação do cafeeiro na produtividade e qualidade do café; Melhoramento do cafeeiro: variedades tipo Arábica obtidas do Instituto Agronômico de Campinas; Melhoramento do cafeeiro: variedades melhoradas no Instituto Agronômico do Paraná (IAPAR); Melhoramento genético do cafeeiro no Estado de Minas Gerais - cultivares lancados e em fase de obtenção; Resistência do cafeeiro a Hemileia vastatrix; Resistência do cafeeiro à Antracnose-dos-frutos-verdes; Epidemiologia e controle integrado da ferrugem-do-cafeeiro; Biologia e controle da broca-do-café: situação atual e perspectivas; Resistências a inseticidas em insetos-pragas do cafeeiro: situação e perspectivas; Nutrição do cafeeiro; Estado da arte da secagem de café no Brasil; APPCC na melhoria da qualidade do café. aAntracnose aBroca aCafé aFerrugem aFertirrigação aFruto aPraga de planta aSecagem aSistema Radicular aAntracnose dos frutos verdes aBroca-do-café aCafé - Doenças aCafé - Pragas aCafé - Qualidade aColheira aFerrugem do cafeeiro aMelhoramento genético