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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
25/07/1995 |
Data da última atualização: |
25/07/1995 |
Autoria: |
ZAFFARI, G. R.; SILVA, S. M. R.; STUKER, H. |
Afiliação: |
Engenheiro Agr., Pesquisador da Embrapa de Pesquisa Agropecuaria e Difusao de Tecnologia de Santa Catarina S.A. (EPAGRI). Estacao Experimental de Itajai, CTA-BVI-Itajai, caixa Postal 227, CEP88301970 Itajai,SC. |
Título: |
Efeitos do ANA, BAP e GA3 na regeneracao "in vitro" de plantas de mandioca, cv. mico |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Mandioca, v.12, n.1/2, p.21-30. 1993. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho objetivou avaliar o efeito do acido naftaleno acetico (ANA) e benzilaminopurina (BAP), isolados ou combinados nas concentracoes de 0,000; 005; 0,050; 0,100 e 0,500 mg/1, atraves de um esquema fatorial 5 x 5, numa primeira fase, e de 0,01 mg/1 de ANA e acido giberelico (GA3) na segunda fase, na regeneracao de plantas de mandioca "in vitro", uma vez que a cv. Mico nao se desenvolveu nos meios usuais de micropropagacao. A combinacao de ANA e BAP resultou em formacao de calos e parte aerea, enquanto que ANA e GA3 estimularam a formacao de raizes e plantas completas. Os melhores tratamentos apresentaram 46,6% de regeneracao de plantas quando efetuaram-se as duas fases. Para aumentar o indice de regeneracao, houve necessidade de estudar ajustes nas concentracoes de ANA e GA3 na segunda fase. |
Palavras-Chave: |
Apices caulinares; cultura de tecidos; Reguladores de crescimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
04/12/2017 |
Data da última atualização: |
04/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS-ALEXANDRINO, T. T.; MARTELLI-TOSI, M.; ASSIS, O. B. G. de. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Efeito da adição de pectina nas propriedades mecânicas e de permeação ao vapor de água de filmes a base de purê de mamão. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.192-195. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis. |
ISSN: |
2175-8395 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Filmes comestíveis; Permeação ao vapor de água; Propriedades mecânicas; Purê de mamão. |
Thesagro: |
Pectina. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167985/1/P-Efeito-da-Adicao-de-Pectina-nas-Propriedades-....pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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