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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  25/07/1995
Data da última atualização:  25/07/1995
Autoria:  ZAFFARI, G. R.; SILVA, S. M. R.; STUKER, H.
Afiliação:  Engenheiro Agr., Pesquisador da Embrapa de Pesquisa Agropecuaria e Difusao de Tecnologia de Santa Catarina S.A. (EPAGRI). Estacao Experimental de Itajai, CTA-BVI-Itajai, caixa Postal 227, CEP88301970 Itajai,SC.
Título:  Efeitos do ANA, BAP e GA3 na regeneracao "in vitro" de plantas de mandioca, cv. mico
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Mandioca, v.12, n.1/2, p.21-30. 1993.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho objetivou avaliar o efeito do acido naftaleno acetico (ANA) e benzilaminopurina (BAP), isolados ou combinados nas concentracoes de 0,000; 005; 0,050; 0,100 e 0,500 mg/1, atraves de um esquema fatorial 5 x 5, numa primeira fase, e de 0,01 mg/1 de ANA e acido giberelico (GA3) na segunda fase, na regeneracao de plantas de mandioca "in vitro", uma vez que a cv. Mico nao se desenvolveu nos meios usuais de micropropagacao. A combinacao de ANA e BAP resultou em formacao de calos e parte aerea, enquanto que ANA e GA3 estimularam a formacao de raizes e plantas completas. Os melhores tratamentos apresentaram 46,6% de regeneracao de plantas quando efetuaram-se as duas fases. Para aumentar o indice de regeneracao, houve necessidade de estudar ajustes nas concentracoes de ANA e GA3 na segunda fase.
Palavras-Chave:  Apices caulinares; cultura de tecidos; Reguladores de crescimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF3208 - 1ADCAP - --633.68205633.68205
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Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  04/12/2017
Data da última atualização:  04/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BARROS-ALEXANDRINO, T. T.; MARTELLI-TOSI, M.; ASSIS, O. B. G. de.
Afiliação:  ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA.
Título:  Efeito da adição de pectina nas propriedades mecânicas e de permeação ao vapor de água de filmes a base de purê de mamão.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.192-195. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.
ISSN:  2175-8395
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Filmes comestíveis; Permeação ao vapor de água; Propriedades mecânicas; Purê de mamão.
Thesagro:  Pectina.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167985/1/P-Efeito-da-Adicao-de-Pectina-nas-Propriedades-....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA16471 - 1UPCAA - DDPROCI.17-01342017.0134
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