00956nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000300007424501570010426003380026165000120059965300240061165300340063565300280066965300200069770000220071770000230073920812842017-12-04 2017 bl uuuu u00u1 u #d a2175-83951 aBARROS-ALEXANDRINO, T. T. aEfeito da adição de pectina nas propriedades mecânicas e de permeação ao vapor de água de filmes a base de purê de mamão.h[electronic resource] aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.192-195. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.c2017 aPectina aFilmes comestíveis aPermeação ao vapor de água aPropriedades mecânicas aPurê de mamão1 aMARTELLI-TOSI, M.1 aASSIS, O. B. G. de