Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  16/06/2000
Data da última atualização:  16/06/2000
Autoria:  STONE, L. F.; SILVEIRA, P. M. da; MOREIRA, J. A. A.; YOKOYAMA, L. P.
Título:  Adubacao nitrogenada em arroz sob irrigacao suplementar por aspersao.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.34, n.6, p.927-932, jun. 1999.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de determinar a dose de N mais adequada para o arroz (Oryza sativa L) de terras altas, com tipo de planta moderno, cultivado no espacamento de 0,20 m entre linhas, sob irrigacao suplementar por aspersao, estudaram-se os efeitos das doses 0, 40, 80, 120 e 160 kg de N/ha sobre a produtividade de arroz de sequeiro favorecido, cv. Maravilha e linhagens CNA7127, CNA7730 e CT7/15. O estudo foi realizado por tres anos agricolas em Latossolo Vermelho-Escuro, em Santo Antonio de Goias, GO. De acordo com o modelo de regressao utilizado, a maxima produtividade 5.523 kg graos/ha, seria alcancada com 112,9 kg de N/ha. Considerando a relacao entre o preco do kg do N (R$ 1,20) e o do arroz (R$ 0,20) praticada em Goiania, em junho/97, a dose maxima economica foi igual a 87,3 kg de N/ha.
Thesagro:  Arroz; Cerrado; Fertilizante Nitrogenado; Irrigação por Aspersão; Oryza Sativa.
Thesaurus Nal:  nitrogen fertilizers; rice; sprinkler irrigation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC3260 - 1EMBSP - --CRI5247CRI5247
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/06/2011
Data da última atualização:  30/11/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SANTANA, I.; GURAK, P. D.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  ISABELLE SANTANA, UFRJ; POLIANA D. GURAK, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Concentration of grape juice (Vitis labrusca) by reverse osmosis process.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 103-107, Mar. 2011.
DOI:  10/5004/dwt.2011.2066
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Tecnologia de membrana.
Thesagro:  Osmose; Propriedade físico-química; Suco de fruta; Uva; Vitis labrusca.
Thesaurus NAL:  Grape juice; Osmosis; Physicochemical properties.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10965 - 1UPCAP - PP2011/0122011.00314
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional