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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
16/06/2000 |
Data da última atualização: |
16/06/2000 |
Autoria: |
STONE, L. F.; SILVEIRA, P. M. da; MOREIRA, J. A. A.; YOKOYAMA, L. P. |
Título: |
Adubacao nitrogenada em arroz sob irrigacao suplementar por aspersao. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.34, n.6, p.927-932, jun. 1999. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de determinar a dose de N mais adequada para o arroz (Oryza sativa L) de terras altas, com tipo de planta moderno, cultivado no espacamento de 0,20 m entre linhas, sob irrigacao suplementar por aspersao, estudaram-se os efeitos das doses 0, 40, 80, 120 e 160 kg de N/ha sobre a produtividade de arroz de sequeiro favorecido, cv. Maravilha e linhagens CNA7127, CNA7730 e CT7/15. O estudo foi realizado por tres anos agricolas em Latossolo Vermelho-Escuro, em Santo Antonio de Goias, GO. De acordo com o modelo de regressao utilizado, a maxima produtividade 5.523 kg graos/ha, seria alcancada com 112,9 kg de N/ha. Considerando a relacao entre o preco do kg do N (R$ 1,20) e o do arroz (R$ 0,20) praticada em Goiania, em junho/97, a dose maxima economica foi igual a 87,3 kg de N/ha. |
Thesagro: |
Arroz; Cerrado; Fertilizante Nitrogenado; Irrigação por Aspersão; Oryza Sativa. |
Thesaurus Nal: |
nitrogen fertilizers; rice; sprinkler irrigation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/06/2011 |
Data da última atualização: |
30/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SANTANA, I.; GURAK, P. D.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
ISABELLE SANTANA, UFRJ; POLIANA D. GURAK, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Concentration of grape juice (Vitis labrusca) by reverse osmosis process. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 103-107, Mar. 2011. |
DOI: |
10/5004/dwt.2011.2066 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Tecnologia de membrana. |
Thesagro: |
Osmose; Propriedade físico-química; Suco de fruta; Uva; Vitis labrusca. |
Thesaurus NAL: |
Grape juice; Osmosis; Physicochemical properties. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00803naa a2200277 a 4500 001 1894275 005 2012-11-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10/5004/dwt.2011.2066$2DOI 100 1 $aSANTANA, I. 245 $aConcentration of grape juice (Vitis labrusca) by reverse osmosis process. 260 $c2011 650 $aGrape juice 650 $aOsmosis 650 $aPhysicochemical properties 650 $aOsmose 650 $aPropriedade físico-química 650 $aSuco de fruta 650 $aUva 650 $aVitis labrusca 653 $aTecnologia de membrana 700 1 $aGURAK, P. D. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tDesalination and Water Treatment, Hopkinton$gv. 27, p. 103-107, Mar. 2011.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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