Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/09/2010 |
Data da última atualização: |
04/01/2019 |
Autoria: |
DUARTE, M. de L. R.; POLTRONIERI, M. C.; YING, E. C.; OLIVEIRA, R. F. de; LEMOS, O. F.; BENCHIMOL, R. L.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; SOUZA, G. F. de. |
Título: |
A cultura da pimenta-do-reino. |
Edição: |
2.ed.rev. e ampl. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. |
Páginas: |
73 p. |
Série: |
(Coleção plantar, 55; Série vermelha Fruteiras). |
ISBN: |
85-7383-380-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Clima e solo. Cultivares. Produção de mudas. Sistema de produção. Tratos culturais. Cultivo sombreado. Controle de doenças. Controle de pragas. Colheita e beneficiamento. Cuidados pós-colheita. Composição química. Coeficientes técnicos. |
Palavras-Chave: |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Thesagro: |
Beneficiamento; Colheita; Doença; Plantio; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01113nam a2200313 a 4500 001 1863026 005 2019-01-04 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-380-7 100 1 $aDUARTE, M. de L. R. 245 $aA cultura da pimenta-do-reino. 250 $a2.ed.rev. e ampl. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2006 300 $a73 p. 490 $a(Coleção plantar, 55; Série vermelha Fruteiras). 520 $aIntrodução. Clima e solo. Cultivares. Produção de mudas. Sistema de produção. Tratos culturais. Cultivo sombreado. Controle de doenças. Controle de pragas. Colheita e beneficiamento. Cuidados pós-colheita. Composição química. Coeficientes técnicos. 650 $aBeneficiamento 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aPlantio 650 $aVariedade 653 $aEmbrapa Amazônia Oriental 700 1 $aPOLTRONIERI, M. C. 700 1 $aYING, E. C. 700 1 $aOLIVEIRA, R. F. de 700 1 $aLEMOS, O. F. 700 1 $aBENCHIMOL, R. L. 700 1 $aCONCEIÇÃO, H. E. O. da 700 1 $aSOUZA, G. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|