01113nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000240007824500350010225000220013726000590015930000100021849000560022852002650028465000190054965000130056865000120058165000120059365000140060565300310061970000230065070000160067370000230068970000170071270000210072970000290075070000200077918630262019-01-04 2006 bl uuuu u0uu1 u #d a85-7383-380-71 aDUARTE, M. de L. R. aA cultura da pimenta-do-reino. a2.ed.rev. e ampl. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológicac2006 a73 p. a(Coleção plantar, 55; Série vermelha Fruteiras). aIntrodução. Clima e solo. Cultivares. Produção de mudas. Sistema de produção. Tratos culturais. Cultivo sombreado. Controle de doenças. Controle de pragas. Colheita e beneficiamento. Cuidados pós-colheita. Composição química. Coeficientes técnicos. aBeneficiamento aColheita aDoença aPlantio aVariedade aEmbrapa Amazônia Oriental1 aPOLTRONIERI, M. C.1 aYING, E. C.1 aOLIVEIRA, R. F. de1 aLEMOS, O. F.1 aBENCHIMOL, R. L.1 aCONCEIÇÃO, H. E. O. da1 aSOUZA, G. F. de