Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
28/07/2008 |
Data da última atualização: |
23/03/2018 |
Autoria: |
SANTOS, M. G. O. dos; LIMA, S. C. P. de; CARVALHO, M. das G. X. de; MEDEIROS, N. G. de A.; SILVA, L. M. de; XAVIER, V. M. C. |
Título: |
Monitoramento da eficiência de pasteurização de leite de cabra, baseado no sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle, em mini-usinas do cariri paraibano. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 20, n. 141, p. 106-110, maio/jun., 2006. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Leite. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00665naa a2200181 a 4500 001 1351850 005 2018-03-23 008 2006 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSANTOS, M. G. O. dos 245 $aMonitoramento da eficiência de pasteurização de leite de cabra, baseado no sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle, em mini-usinas do cariri paraibano. 260 $c2006 650 $aLeite 700 1 $aLIMA, S. C. P. de 700 1 $aCARVALHO, M. das G. X. de 700 1 $aMEDEIROS, N. G. de A. 700 1 $aSILVA, L. M. de 700 1 $aXAVIER, V. M. C. 773 $tHigiene Alimentar, São Paulo$gv. 20, n. 141, p. 106-110, maio/jun., 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|