Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  02/09/1994
Data da última atualização:  02/09/1994
Autoria:  WUNSCHE, W. A.
Título:  Plantio direto e controle da erosão hídrica do solo.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Plantio Direto, Ponta Grossa, v. 1, n. 2, p. 4, 1983.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT13136 - 1UPCAP - --
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  29/12/2017
Data da última atualização:  29/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  JUNQUEIRA-FRANCO, M. V. M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, H. S.; ABRAMS, S. A.; OLIVEIRA, J. E. D. DE; MARCHINI, J. S.
Afiliação:  Márcia Varella Morandi Junqueira-Franco, Universitade de São Paulo; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; Steven A Abrams, University of Texas Austin, USA; José Eduardo Dutra de Oliveira, Universidade de São Paulo; Júlio Sérgio Marchini, Universitade de São Paulo.
Título:  Iron absorption from beans with different iron contents evaluated by stable isotopes.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS OF NUTRITION, 21., 2017, Buenos Aires. Abstracts... Buenos Aires: [s. n.], 2017.
Páginas:  p. 1078
Idioma:  Inglês
Notas:  [144/1239].
Conteúdo:  Brazil is a major beans producer and consumer and is part of the basic diet of the population. The introduction of biofortied crops such as beans with higher iron content is a useful tool in preventing iron deficiency diseases, as anemia. Thus, the measurement of the absorption of minerals is essential to evaluate the use of biofortied foods. This study evaluated the iron bioavailability of common beans cultivars BRS Estilo, with low iron content and BRS Pontal, that present intermediate iron content, in man through reliable techniques, not yet used in Brazil. The beans were produced by EMBRAPA.
Palavras-Chave:  Biofortication; Iron bioavailability; Iron deficiency.
Thesagro:  Feijão; Ferro.
Thesaurus NAL:  beans; Food fortification; Nutritive value.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35034 - 1UPCRA - DD20172017
CTAA14012 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional