Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  26/08/2014
Data da última atualização:  26/08/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  WEBER, L. C.; MOURA, C. A. A. de; DESSBESELL, R.; BORTOLOTTI, M. S.; OLIVEIRA, J. C. P.; PEDROSO, C. E. S.
Afiliação:  UFPEL; UFPEL; UFPEL; UFPEL; JOAO CARLOS PINTO OLIVEIRA, CPPSUL; UFPEL.
Título:  Escarificação de sementes de cornichão (Lotus corniculatus L.) por imersão em água quente.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO PANAMERICANO DE SEMILLAS, 23., 2012, Santa Cruz de la Sierra. Seguridad alimentaria, tratamiento de semillas y propiedad intelectual: resumen de trabajos presentados. Bogotá: FELAS: ASOSEMILLAS, 2012.
Páginas:  p. 21.
Idioma:  Português
Thesagro:  Tratamento de semente.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL13263 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  20/09/2002
Data da última atualização:  14/01/2022
Autoria:  VEGRO, C. L. R. (Coord.).
Título:  O prazer e a excelência de uma xícara de café expresso: um estudo de mercado.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  São Paulo: Agronômica Ceres, 2002.
Páginas:  111 p.
Idioma:  Português
Notas:  Convênio CBP&DCafé.
Conteúdo:  Um panorama atual sobre o mercado de café expresso e a forma como ele vem se transformando no grande fenômeno mundial dessa bebida é apresentado com base no que acontece na maior cidade brasileira. As empresas que servem expresso são analisadas, divididadas em três grupos; as que trabalham preferencialmente com café, como cafeterias e quiosques, as que trabalham no ramo de alimentação, como restaurantes, cantinas, bares, lanchonetes, padarias e doçerias, e as que trabalham em outros setores, como escritórios, consultórios, hospitais, bancos, hotéis, indústrias e assim por diante. Analisa-se esforço dos gerentes e empresários do ramo do expresso em direção da agregação de qualidade e de valor ao seu serviço. Ademais, mostra-se o quanto é importante a capacitação do operador na obtenção de uma bebida de qualidade. Finalmente, traça-se um perfil do consumidor de café expresso, homens e mulheres, percebendo-se neles elevados níveis de escolaridade e renda. De modo abrangente, enfim, pretende-se prover informações valiosas para a definição de estratégias não somente das empresas, mas do segmento como um todo. Espera-se ...
Palavras-Chave:  Coffee; Products; Quality.
Thesagro:  Bebida; Café; Consumidor; Consumo; Investimento; Maquina; Mercado; Pesquisa; Produto; Qualidade.
Thesaurus NAL:  beverages; research.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE23650 - 1UMTLV - --CAFÉV424c 20022002.00421
AI-SEDE23650 - 2UMTLV - --CAFÉV424c 20022004.00098
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional