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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
15/01/2013 |
Data da última atualização: |
15/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MONTEIRO, A. N. T. R.; BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, E. A. de; SCADOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B. |
Afiliação: |
ALESSANDRA NARDINA TRÍCIA RIGO MONTEIRO, UFRGS; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; EDUARDO ALEXANDRE DE OLIVEIRA, UFPR; ANTONIO JOÃO SCANDOLERA, UFPR; MARSON BRUCK WARPECHOWKI, UFPR. |
Título: |
Predição do pH final da carne suína a partir de parâmetros de qualidade mensurados 12 horas após o abate. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.10.01.016. |
Palavras-Chave: |
Carne suína; Peso de abate; Restrição alimentar. |
Thesagro: |
Acidez; Carcaça; Qualidade; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Autoria: |
GUIMARAES, I. S. de S. |
Título: |
Corantes naturais vermelhos e amarelos. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO SOBRE ADITIVOS PARA ALIMENTOS, 1., 1987, Campinas. Resumos... Campinas, 1987. p. 21-31. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivos; Corantes naturais. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00414naa a2200133 a 4500 001 1414431 005 2017-02-17 008 1987 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGUIMARAES, I. S. de S. 245 $aCorantes naturais vermelhos e amarelos. 260 $c1987 653 $aAditivos 653 $aCorantes naturais 773 $tIn: SIMPOSIO SOBRE ADITIVOS PARA ALIMENTOS, 1., 1987, Campinas. Resumos... Campinas, 1987. p. 21-31.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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