00890nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501380008626001850022450000430040965000110045265000130046365000140047665000110049065300170050165300180051865300260053670000180056270000230058070000210060370000240062419451882013-01-15 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aMONTEIRO, A. N. T. R. aPredição do pH final da carne suína a partir de parâmetros de qualidade mensurados 12 horas após o abate.h[electronic resource] aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM.c2012 aProjeto/Plano de Ação: 03.10.01.016. aAcidez aCarcaça aQualidade aSuíno aCarne suína aPeso de abate aRestrição alimentar1 aBERTOL, T. M.1 aOLIVEIRA, E. A. de1 aSCADOLERA, A. J.1 aWARPECHOWSKI, M. B.