Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  04/10/1995
Data da última atualização:  15/06/1998
Autoria:  WANDERLEY, L. J. da G.
Título:  Manejo de sementeiras: cebola, tomate e pimentao.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Brasilia: FAO / CODEVASF, 1989.
Páginas:  8p.
Série:  (Producao de Hortalicas no Vale do Sao Francisco, 3).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Sementeira, tipos, praticas condenaveis em sementeira, canteiro a sementeira recomendade para o vale do Sao Francisco, preparo do solo, construcao das sementeiras, adubacao, controle de doencas, semeadura, tratos culturais e transplante.
Palavras-Chave:  Hortaliças; Onion; Preparo; Seed; Sweet pepper; Treatment; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Allium Cepa; Capsicum Annuum; Cebola; Hortaliça; Lycopersicon Esculentum; Pimentão; Produção; Sementeira; Tomate.
Thesaurus Nal:  horticulture; seedbeds; tomatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH12142 - 1ADDFL - --027212721
CPATC6023 - 1ADDFL - PPFL3287FL3287
CPATSA10120 - 1ADPFL - PP0504005040
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  20/12/2019
Data da última atualização:  20/12/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; SCHMIDT, G. S.
Afiliação:  JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA; ANILDO CUNHA JUNIOR, CNPSA; GILBERTO SILBER SCHMIDT, CNPSA.
Título:  Utilização de resíduo de frigorífico na produção de farinha de carne e osso destinada a alimentação de frangos de corte
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019.
Páginas:  16 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 569).
ISSN:  0100-8862
Idioma:  Português
Thesagro:  Alimentação; Farinha de Carne; Farinha de Osso; Frango de Corte; Ração.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207709/1/COT569.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21861 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional