|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
04/10/1995 |
Data da última atualização: |
15/06/1998 |
Autoria: |
WANDERLEY, L. J. da G. |
Título: |
Manejo de sementeiras: cebola, tomate e pimentao. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: FAO / CODEVASF, 1989. |
Páginas: |
8p. |
Série: |
(Producao de Hortalicas no Vale do Sao Francisco, 3). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sementeira, tipos, praticas condenaveis em sementeira, canteiro a sementeira recomendade para o vale do Sao Francisco, preparo do solo, construcao das sementeiras, adubacao, controle de doencas, semeadura, tratos culturais e transplante. |
Palavras-Chave: |
Hortaliças; Onion; Preparo; Seed; Sweet pepper; Treatment; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Capsicum Annuum; Cebola; Hortaliça; Lycopersicon Esculentum; Pimentão; Produção; Sementeira; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
horticulture; seedbeds; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01139nam a2200361 a 4500 001 1760876 005 1998-06-15 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aWANDERLEY, L. J. da G. 245 $aManejo de sementeiras$bcebola, tomate e pimentao. 260 $aBrasilia: FAO / CODEVASF$c1989 300 $a8p. 490 $a(Producao de Hortalicas no Vale do Sao Francisco, 3). 520 $aSementeira, tipos, praticas condenaveis em sementeira, canteiro a sementeira recomendade para o vale do Sao Francisco, preparo do solo, construcao das sementeiras, adubacao, controle de doencas, semeadura, tratos culturais e transplante. 650 $ahorticulture 650 $aseedbeds 650 $atomatoes 650 $aAllium Cepa 650 $aCapsicum Annuum 650 $aCebola 650 $aHortaliça 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPimentão 650 $aProdução 650 $aSementeira 650 $aTomate 653 $aHortaliças 653 $aOnion 653 $aPreparo 653 $aSeed 653 $aSweet pepper 653 $aTreatment 653 $aVale do São Francisco
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
20/12/2019 |
Data da última atualização: |
20/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; SCHMIDT, G. S. |
Afiliação: |
JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA; ANILDO CUNHA JUNIOR, CNPSA; GILBERTO SILBER SCHMIDT, CNPSA. |
Título: |
Utilização de resíduo de frigorífico na produção de farinha de carne e osso destinada a alimentação de frangos de corte |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 569). |
ISSN: |
0100-8862 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimentação; Farinha de Carne; Farinha de Osso; Frango de Corte; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207709/1/COT569.pdf
|
Marc: |
LEADER 00803nam a2200253 a 4500 001 2117506 005 2019-12-20 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8862 100 1 $aLUDKE, J. V. 245 $aUtilização de resíduo de frigorífico na produção de farinha de carne e osso destinada a alimentação de frangos de corte$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2019 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 569). 650 $aAlimentação 650 $aFarinha de Carne 650 $aFarinha de Osso 650 $aFrango de Corte 650 $aRação 700 1 $aZANOTTO, D. L. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aSCHEUERMANN, G. N. 700 1 $aCUNHA JUNIOR, A. 700 1 $aSCHMIDT, G. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|