00803nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000170007424501550009126000450024630000100029149000560030165000180035765000210037565000200039665000200041665000120043670000190044870000190046770000230048670000210050970000190053021175062019-12-20 2019 bl uuuu u0uu1 u #d a0100-88621 aLUDKE, J. V. aUtilização de resíduo de frigorífico na produção de farinha de carne e osso destinada a alimentação de frangos de corteh[electronic resource] aConcórdia: Embrapa Suínos e Avesc2019 a16 p. a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 569). aAlimentação aFarinha de Carne aFarinha de Osso aFrango de Corte aRação1 aZANOTTO, D. L.1 aCOLDEBELLA, A.1 aSCHEUERMANN, G. N.1 aCUNHA JUNIOR, A.1 aSCHMIDT, G. S.