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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
04/05/2010 |
Data da última atualização: |
04/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NASS, L. L.; WALTER, B. M. T.; CORADIN, L.; CIAMPI, A. Y. |
Afiliação: |
LUCIANO LOURENCO NASS, ARI; BRUNO MACHADO TELES WALTER, CENARGEN; LIDIO CORADIN, MMA; ANA YAMAGUISHI CIAMPI, CENARGEN. |
Título: |
The state of diversity. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: MARIANTE, A. da S.; SAMPAIO, M. J. A.; INGLIS, M. C. V. (Ed.). The state of Brazil's plant genetic resources: second national report: conservation and sustainable utilization for food and agriculture. Brasília, DF: Embrapa Technological Information: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology, 2009. |
Páginas: |
p.41-50. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Diversity; Plant genetic. |
Thesaurus Nal: |
food security; genetic resources. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00747nam a2200193 a 4500 001 1748869 005 2010-05-04 008 2009 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aNASS, L. L. 245 $aThe state of diversity. 260 $aIn: MARIANTE, A. da S.; SAMPAIO, M. J. A.; INGLIS, M. C. V. (Ed.). The state of Brazil's plant genetic resources: second national report: conservation and sustainable utilization for food and agriculture. Brasília, DF: Embrapa Technological Information: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology$c2009 300 $ap.41-50. 650 $afood security 650 $agenetic resources 653 $aDiversity 653 $aPlant genetic 700 1 $aWALTER, B. M. T. 700 1 $aCORADIN, L. 700 1 $aCIAMPI, A. Y.
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/08/1998 |
Data da última atualização: |
16/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, O. F. de; CASTRO, A. C. G. de; SIGNORETTI, R. D.; TURCO, S. H. N.; HENRIQUES, L. T. |
Afiliação: |
GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; José Fernando Coelho da Silva; Sebastião de Campos Valadares Filho; Oriel Fajardo de Campos; Antônio Carlos Gonçalves de Castro; Ricardo Dias Signoretti; Sílvia Helena Nogueira Turco; Lara Toledo Henriques. |
Título: |
Consumo e digestibilidade total dos nutrientes de dietas contendo diferentes niveis de volumoso, em bezerros. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 27, n. 2, p. 345-354, 1998. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
. |
Conteúdo: |
Avaliaram-se os efeitos dos níveis de volumoso nas dietas sobre os consumos e as digestibilidades aparentes dos nutrientes.Utilizaram-se 40 bezerros, com peso vivo médio inicial de 60 kg, distribuídos em delineamento inteiramente casualizado e alimentados à vontade com rações constituídas de níveis crescentes de volumoso na base da MS: TI = 10%; T2 = 25%; T3 = 40%; T4 =55%; e T5 = 90%. Como volumoso, utilizou-se feno de capim coast-cross (Cynodon dactylon) picado. Os consumos, em kg/dia, de matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB) e nutrientes digestíveis totais (NDT) foram influenciados quadraticamente, enquanto os de fibra em detergente neutro (FDN) e fibra em detergente ácido aumentaram linearmente com o nível de volumoso nas rações. Onívelde volumoso influenciou as digestibilidades aparentes de MS, MO, extrato etéreo (EE), carboidratos totais (CHO) e energia bruta (EB), decrescendo linearmente. Contudo, a digestibilidade aparente da FDN aumentou linearmente com os níveis de volumoso nas dietas. |
Palavras-Chave: |
Coeficiente; Roughage; Volumoso. |
Thesagro: |
Bezerro; Consumo; Digestibilidade; Nutriente. |
Thesaurus NAL: |
calves; feed intake; nutrients. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186181/1/Consumo-e-digestibilidade-tottal-dos-njtriente-de-dietas-contendo-diferentes-niveis-de-volumoso-em-bezerros.-Revista-brasileira-de-zootecniav.27n.2p.345-354..pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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