|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas |
Data corrente: |
21/02/2001 |
Data da última atualização: |
10/02/2015 |
Autoria: |
WALTER, B. M. T. |
Afiliação: |
Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia. |
Título: |
Biodiversidade e recursos geneticos: questoes e conceitos. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia, 2000 |
Páginas: |
48p. |
Série: |
(Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia. Documentos, 46) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Discute questões teóricas e históricas referentes aos termos biodiversidade, recursos genéticos e recursos biológicos, analisando conceitos, as definições correntes, e parte de seus desdobramentos. Trata-se de um texto originalmente preparado para servir como material didático de um curso oferecido pela Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia/CENARGEN, em agosto de 1999, denominado "Da biodiversidade à produção de alimentos". O tema do presente artigo visou abarcar um quarto da ementa daquele curso, oferecido para professores que atuam no Distrito Federal. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Conceitos; Concepts; Genetic resource; Genetics resources; Produção de alimento; Recursos biologico; Recursos genético; Recursos genéticos. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Recurso genético. |
Thesaurus Nal: |
Biodiversity; biological resources; food production; Genetic resources. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 01482nam a2200313 a 4500 001 1179944 005 2015-02-10 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aWALTER, B. M. T. 245 $aBiodiversidade e recursos geneticos$bquestoes e conceitos. 260 $aBrasilia: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia$c2000 300 $a48p. 490 $a(Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia. Documentos, 46) 520 $aDiscute questões teóricas e históricas referentes aos termos biodiversidade, recursos genéticos e recursos biológicos, analisando conceitos, as definições correntes, e parte de seus desdobramentos. Trata-se de um texto originalmente preparado para servir como material didático de um curso oferecido pela Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia/CENARGEN, em agosto de 1999, denominado "Da biodiversidade à produção de alimentos". O tema do presente artigo visou abarcar um quarto da ementa daquele curso, oferecido para professores que atuam no Distrito Federal. 650 $aBiodiversity 650 $abiological resources 650 $afood production 650 $aGenetic resources 650 $aBiodiversidade 650 $aRecurso genético 653 $aBrasil 653 $aConceitos 653 $aConcepts 653 $aGenetic resource 653 $aGenetics resources 653 $aProdução de alimento 653 $aRecursos biologico 653 $aRecursos genético 653 $aRecursos genéticos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
19/01/2005 |
Data da última atualização: |
02/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; BRUNETTA, G. A. M. |
Afiliação: |
NORTON AMADOR DA COSTA, CPATU; LUIZ OCTAVIO DANIN DE MOURA CARVALHO, CPATU; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU; GABRIELA ALICE MARIN BRUNETTA. |
Título: |
Pastejo rotacionado intensivo com suplementação alimentar em Panicum maximum na engorda de bovinos. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 4., 2001, Campo Grande, MS. Resumos. Campo Grande: [s.n.], 2001. |
Páginas: |
p. 158. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pastejo intensivo; Pastejo rotacionado. |
Thesagro: |
Engorda; Produção Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102158/1/5515.pdf
|
Marc: |
LEADER 00685nam a2200193 a 4500 001 1406181 005 2022-12-02 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, N. A. da 245 $aPastejo rotacionado intensivo com suplementação alimentar em Panicum maximum na engorda de bovinos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 4., 2001, Campo Grande, MS. Resumos. Campo Grande: [s.n.]$c2001 300 $ap. 158. 650 $aEngorda 650 $aProdução Animal 653 $aPastejo intensivo 653 $aPastejo rotacionado 700 1 $aCARVALHO, L. O. D. de M. 700 1 $aLOURENÇO JÚNIOR, J. de B. 700 1 $aBRUNETTA, G. A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|