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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
15/09/2010 |
Data da última atualização: |
05/04/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VOLL, E.; ADEGAS, F. S.; GAZZIERO, D. L. P. |
Afiliação: |
ELEMAR VOLL, CNPSO; FERNANDO STORNIOLO ADEGAS, CNPSO; DIONISIO LUIZ PISA GAZZIERO, CNPSO. |
Título: |
Importância dos estudos de banco de sementes na ciência das plantas daninhas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 31., 2010, Brasília, DF. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 433-435. Editores técnicos: Adilson de Oliveira Junior, Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campo Leite, César de Castro, Jussara Flores de Oliveira Arbues, Wellington Cavalcanti. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Erva daninha. |
Thesaurus Nal: |
Weeds. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00729naa a2200157 a 4500 001 1862316 005 2011-04-05 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVOLL, E. 245 $aImportância dos estudos de banco de sementes na ciência das plantas daninhas. 260 $c2010 650 $aWeeds 650 $aErva daninha 700 1 $aADEGAS, F. S. 700 1 $aGAZZIERO, D. L. P. 773 $tIn: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 31., 2010, Brasília, DF. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 433-435. Editores técnicos: Adilson de Oliveira Junior, Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campo Leite, César de Castro, Jussara Flores de Oliveira Arbues, Wellington Cavalcanti.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
20/12/2007 |
Data da última atualização: |
08/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; SANTOS, D. de V.; AZEREDO, H. M. C. de; WASZCZYNSKYJ, N.; OLIVEIRA, L. A. de. |
Afiliação: |
Rossana Catie Bueno de Godoy, CNPMF; Daniele de Vasconcellos Santos, UFRB; Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo, CNPAT; Nina Waszczynskyj, UFPR; Luciana Alves de Oliveira, CNPMF. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização físico-química de extrato hidrossolúvel de soja com polpa de mamão. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007. Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos [anais]. Curitiba: [s.n.], 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O extrato hidrossolúvel de soja é uma bebida com notável valor nutricional e propriedades funcionais, podendo colaborar na prevenção de várias doenças. No entanto, sua elaboração exige ajustes tecnológicos a fim de minimizar o sabor indesejável que ocorre durante a desintegração dos grãos com água. A adição de polpa de frutas tropicais pode minimizar este problema além de enriquecer o valor vitamínico deste produto. O objetivo deste estudo foi desenvolver extrato hidrossolúvel de soja com polpa de mamão. Foram avaliadas 10 formulações geradas a partir de um delineamento de misturas variando o teor de polpa de 22,5% de EHS e 12-16% de açúcar. |
Thesagro: |
Alimento Vegetal; Bebida; Leite de Soja; Mamão; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01502naa a2200241 a 4500 001 1654292 005 2008-01-08 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGODOY, R. C. B. de 245 $aDesenvolvimento e caracterização físico-química de extrato hidrossolúvel de soja com polpa de mamão. 260 $c2007 520 $aO extrato hidrossolúvel de soja é uma bebida com notável valor nutricional e propriedades funcionais, podendo colaborar na prevenção de várias doenças. No entanto, sua elaboração exige ajustes tecnológicos a fim de minimizar o sabor indesejável que ocorre durante a desintegração dos grãos com água. A adição de polpa de frutas tropicais pode minimizar este problema além de enriquecer o valor vitamínico deste produto. O objetivo deste estudo foi desenvolver extrato hidrossolúvel de soja com polpa de mamão. Foram avaliadas 10 formulações geradas a partir de um delineamento de misturas variando o teor de polpa de 22,5% de EHS e 12-16% de açúcar. 650 $aAlimento Vegetal 650 $aBebida 650 $aLeite de Soja 650 $aMamão 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aSANTOS, D. de V. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 700 1 $aWASZCZYNSKYJ, N. 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 773 $tIn: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007. Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos [anais]. Curitiba: [s.n.], 2007.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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