Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  TORREZAN, R.; VITALI, A.; UBOLDIEIROA, M. N.; JARDINE, J. G.
Título:  Uso de Metodo combinados na preservacao de polpa de goiaba.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 5., 1998, Aguas de Lindoia. Anais... Aguas de Lindoia: COMBHAL/SBM, 1998.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Frutas; Preservacao.
Thesagro:  Goiaba; Método; Polpa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA5582 - 1UPCSP - --0073/982002.00533
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  26/11/2019
Data da última atualização:  03/09/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BENEVIDES, S. D.; VASCONCELOS, A. S. do E.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, A. C.
Afiliação:  SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ALINE COSTA SILVA, CNPC.
Título:  Produtos lácteos caprinos.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: VILLARROEL, A. B. S.; GUIMARÃES, V. P. (Ed. Téc.). Produção de caprinos no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019.
Volume:  v. 1
Páginas:  p. 611-632
ISBN:  ISBN 978-85-7035-858-5
Idioma:  Português
Notas:  parte 8, cap. 6
Palavras-Chave:  Caprinocultura leiteira; Criação de rebanho; Derivados lácteos; Doces; Queijo coalho; Queijo de cabra; Sorvetes.
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Caprino; Consumidor; Cooperativa; Lactação; Leite; Leite de Cabra; Mercado; Processamento; Produto Derivado do Leite; Queijo; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16329 - 1UPCPL - DD
CNPC39338 - 1UPCPL - PP636.39S464p
CTAA14797 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional