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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/12/1994 |
Data da última atualização: |
20/02/2015 |
Autoria: |
NOGUEIRA, R. I.; VILLAÇA, A. de C.; MAGALHÃES, P. M. de S. |
Título: |
Avaliação dos parâmetros de processo no descascamento químico do pendúculo de caju. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1988. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 8). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título: pendúculo [i.e. pedúnculo]. |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho e a avaliacao dos paramentros de processos no descascamento quimico do pendunculo como uma etapa de pre-processamento na obtencao de passas de caju. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Cashew-nut; Chemical husking; Descacamento; Descascamento quimico; Descastanhagem. |
Thesagro: |
Caju; Descascamento; Lavagem; Pedúnculo; Seleção. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118241/1/descascamento-quimico-do-penduculo-de-caju.pdf
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Marc: |
LEADER 01022nam a2200301 a 4500 001 1410563 005 2015-02-20 008 1988 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, R. I. 245 $aAvaliação dos parâmetros de processo no descascamento químico do pendúculo de caju. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1988 300 $a4 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 8). 500 $aTítulo: pendúculo [i.e. pedúnculo]. 520 $aO objetivo do trabalho e a avaliacao dos paramentros de processos no descascamento quimico do pendunculo como uma etapa de pre-processamento na obtencao de passas de caju. 650 $aCaju 650 $aDescascamento 650 $aLavagem 650 $aPedúnculo 650 $aSeleção 653 $aAvaliação 653 $aCashew-nut 653 $aChemical husking 653 $aDescacamento 653 $aDescascamento quimico 653 $aDescastanhagem 700 1 $aVILLAÇA, A. de C. 700 1 $aMAGALHÃES, P. M. de S.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/01/2018 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRICH, G.; TECCHIO, M. A.; CÓSER, G.; HAWERROTH, F. J.; SANCHEZ, C. A. P. C. |
Afiliação: |
FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV. |
Título: |
Indução da brotação de videira da cultivar niágara rosada com o uso de ERGER® associado a nitrato de cálcio em Botucatu, SP. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNESP, 29., 2017, Botucatu, SP. Anais... Botucatu, SP: UNESP, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A utilização de indutores de brotação em fruteiras de origem de clima temperado é uma prática consolidada em todas regiões do Brasil e do mundo. Em videiras, assim como em outras frutíferas temperadas, o Dormex® é o produto mais utilizado devido sua alta eficiência. Pelo fato de não existir outros promotores de brotação com sua eficácia, seu valor financeiro e elevado nível toxicológico são barreiras que os produtores encaram para manter a produção vitícola. Resultados promissores na literatura indicam que o Erger® associado ao nitrato de cálcio apresentam influencia na brotação de frutíferas de clima temperado. |
Palavras-Chave: |
Anais; Botucatu (SP); CNPUV; CUltivar Niágara rosada; Erger; IC; Iniciação cientifica; Nitrato de cálcio; Uvas do Brasil; Videira. |
Thesagro: |
Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171068/1/IC-Giovanni.pdf
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Marc: |
LEADER 01543nam a2200289 a 4500 001 2084161 005 2019-07-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRICH, G. 245 $aIndução da brotação de videira da cultivar niágara rosada com o uso de ERGER® associado a nitrato de cálcio em Botucatu, SP.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNESP, 29., 2017, Botucatu, SP. Anais... Botucatu, SP: UNESP$c2017 520 $aA utilização de indutores de brotação em fruteiras de origem de clima temperado é uma prática consolidada em todas regiões do Brasil e do mundo. Em videiras, assim como em outras frutíferas temperadas, o Dormex® é o produto mais utilizado devido sua alta eficiência. Pelo fato de não existir outros promotores de brotação com sua eficácia, seu valor financeiro e elevado nível toxicológico são barreiras que os produtores encaram para manter a produção vitícola. Resultados promissores na literatura indicam que o Erger® associado ao nitrato de cálcio apresentam influencia na brotação de frutíferas de clima temperado. 650 $aUva 653 $aAnais 653 $aBotucatu (SP) 653 $aCNPUV 653 $aCUltivar Niágara rosada 653 $aErger 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aNitrato de cálcio 653 $aUvas do Brasil 653 $aVideira 700 1 $aTECCHIO, M. A. 700 1 $aCÓSER, G. 700 1 $aHAWERROTH, F. J. 700 1 $aSANCHEZ, C. A. P. C.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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