Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  12/12/2008
Data da última atualização:  22/03/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SILVA, G. O. da; VIERIA, J. V.; VILELA, M. S.
Afiliação:  Giovani Olegario da Silva, Embrapa Hortaliças; Jairo Vidal Vieira, Embrapa Hortaliças.
Título:  Tamanho de amostra para avaliação de caracteres de raiz em uma população de cenoura sob cultivo agroecológico.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S5359-S5364, 2008.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.
Palavras-Chave:  Análise de variância; Cultivo agroecológico; Tamanho de amostra.
Thesagro:  Cenoura; Daucus Carota; Família.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH34491 - 1UPCPL - --CD 259CD 259
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  29/09/2009
Data da última atualização:  07/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LISERRE, A. M.; ZACARCHENCO, P. B.; CHAVES, G. de M.; SANTOS, K. M. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; LAGUNA, L. E.; MORENO, I.
Afiliação:  Alcina Maria Liserre, ITAL; Patrícia Blumer Zacarchenco, ITAL; Gustavo de Miranda Chaves, ITAL; Karina Maria Olbrich dos Santos, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC); Marco Aurélio Delmondes Bomfim, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC); Luis Eduardo Laguna, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC); Izildinha Moreno, ITAL.
Título:  Sobrevivência de Bifidobacterium animalis em queijo de cabra após condições simuladas do sistema gastrintestinal humano.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 26., 2009, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2009. 8 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento funcional probiótico; Produto lácteo; Queijo de cabra.
Thesagro:  Caprino; Leite de Cabra; Produto Derivado do Leite.
Thesaurus NAL:  Bifidobacterium animalis; Functional foods; Goat cheese; Goat milk; Goats; Health foods; Probiotics.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86021/1/AAC-Sobrevivencia-de-Bifidobacterium-animalis.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC22113 - 1UPCAA - DDSP 04903SP 04903
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional